痛ましい
初めの部分で余りにも主人公と母親が理不尽な目にあうので、導入部分で入り込めませんでした。絵がもう少し綺麗だったら良かったかもしれません。最終的にハッピーエンドになるかもと思いつつも読み進められませんでした。
初めは面白いストーリーだと思い読み進めましたが、最後はあっけなく終わってしまった感じがあり少し残念でした。
本当につきあいの長い三人なら、もっとお互いのことをわかってるんじゃないのかな?と思いました。三角関係になることすらなかったのでは?
14話まで読みました。スカッと○○○のような感じ。アルアルな話や、そこまでひどい話がある?というようなものまで。読んでスッキリ…という感じではないので、無料分は読むかもしれませんが購入はなさそうです。
タイトルに惹かれて最後まで読みました。ストーリーはありがちながらも、とてもほっこり優しい感じで心が和むお話でした。でも、もう少し話を膨らませてもよかったのでは?と物足りなさも感じました。
執事ものに惹かれて無料で読み始めました。ちょい悪執事が鈍感お嬢様を助ける展開に、途中で少し飽きてしまいました。無料期間が終わり残り半分。課金までするか微妙なところです。
ヌリタス~偽りの花嫁~