バカ亭主 普通偉いさんと縁故あるのは黙っとくもんでしょーが 何やっても実力じゃなくコネのおかげにされるのに
しかも不祥事がバレてもう在籍できないね
しかも不祥事がバレてもう在籍できないね
レイコってダメンズメーカー?
バカ担任は教委にチクって風紀を著しく乱したからと懲戒免職にしちゃえ
キリコちゃん、目立ちたがりの仕切り屋だからPTAも自治会も会長引き受けたら?田舎では名誉職なの? 小学校の学級委員も(今はないとこも多いけど)出たがりは根回しして立候補 人望のある子は周りから望まれる
托卵され亭主は別れればいいのに 上の子もどうだかわかったもんじゃないわ 大きな建物手掛けたいんでしょ?上京して建築事務所に弟子入りするとか
こんな顔だけの性悪女、田舎町だからチヤホヤされてるだけ 都会だともっとハイスペ見つかるんちゃう?
親も校長に直訴すればいいのに
子供は結構我慢してること多いよ
小学校時代、無能教師にどれだけムカついたか
キリコの人相がどんどん悪くなっていく感じ
キリコってやっぱりエラ張りだったんだ
似たような女が昔同学年にいたわ でしゃばりで出たがりで告げ口魔 ランクを落としたつもりで自信満々で受けた公立高校に落ちた時みんな陰で笑ってたわ
後年うちの母もその子を嫌ってたの知って大人もちゃんと見てたんだって思ったわ 今は社宅で猿山のボスでもやってるのかな? マイホーム建ててマウントかな?
キリコ嫌いだけど努力を結果に反映させてるのだけは偉いよ でも偽の名刺で取材は詐欺罪じゃないの?
下世話な女ばっかり 主人公が一番マトモに見えてきた
旦那はバカでしょ さっさと元愛人放逐せんと
自治会って何にもしない人が文句ばかり言うんだよね
実家のほうだと子供会は小学生児童をもつ親だけで構成されてたし老人クラブも加入者だけで運営・活動してた。
何でもかんでも自治会任せもおかしいよね。dinksの人には全くお世話にならない分野も多いのに役割だけは平等に回ってくる。うちは土曜の夜から会合してくれたからまだいいけど平日昼に打ち合わせしたいなら専業主婦だけで役員やってよ PTAも然り。
PTAも自治会長も大変でみんなやりたがらないのに引き受ける羽目になって、いろいろ勉強になるわって思える主人公がエラい。キリコの田舎では名誉職なのね。都市部は違いますよ。どちらも廃止の動きもあるし。ヒノハラ、不法侵入&不退去罪でパクられろ~!
私も退職後ニート扱いされてますよ。月に同じくらいの額、家計に入れてるのに。この人はちゃんと家事やって旦那の意向で専業やってるのにいきなり離婚はヒドいんじゃない?大皿料理なんてうちは結婚当初からだけど何にも言わないよ。姑は小分けで出さないと食べすぎて太るとかエラッソーに言ってたけど自分自身がチビでブクブク肥えてるので相手にしてません。私もそろそろ体重がヤバくなってまいりましたが。トシと腰痛で動けない。
こんなことでグダグダ言う男は若い内に切り捨てた方がいいかもね。
派遣イビリせずに秘書の仕事しとけよ
高校で先生に取り入るだけではオール5は難しいと思うなあ。子供の同級生にこんなタイプがいるから大嫌いだけど。確かにパートでもわざわざ有給使ってしょうもない会合にでなくちゃいけなくてPTAなんて廃止でいいじゃんとも思います。ヒノハラ、もうこのまま消えてくれ。
極限夫婦
006話