はろぺりどーるさんの投稿一覧

投稿
81 - 90件目/全153件
  1. マダム・ジョーカー

140話

第38話 家長 1

ネタバレ コメントを表示する

連れ子ありのバツイチじゃこういう家柄なら揉めるよね 相続の問題もあるし

2. マダム・ジョーカー

138話

第37話 元カレ 3

ネタバレ コメントを表示する

サラって面食いじゃないんだ

3. ワタシってサバサバしてるから

045話

第12話-1 GOGO CITY編

ネタバレ コメントを表示する

秘書っぽくない人 派手だし香水きつそうだし
    上司より目立ってそう SVとは立場が違うと思う
    網浜さんとのバトルが楽しみ

4. マダム・ジョーカー

132話

第35話 逃亡者 4

ネタバレ コメントを表示する

ブス親子の自覚あったんだ。娘はともかくオカンはいじってコレ?それ以前に性根が悪すぎる。詐欺傷害窃盗放火、更正不可だし服役で税金で養うのももったいないからなんとかならない?別の漫画の主人公なら自前の窯で○いてくれるんだけど。斎さんの友人、いい人見つかってよかったね。そういえばふた昔ほど前は未婚の子を気にして親同士のお見合い会ってよくありましたよね。今はもう諦めてる親御さんが多いみたいで。結婚って世間体のためにするもんじゃないしね。

5. マダム・ジョーカー

130話

第35話 逃亡者 2

ネタバレ コメントを表示する

うっわ また出た 寄生虫逆ギレ親子
    斎さんの友人、研究所勤めで女に免疫がないからホイホイと貢がされそう
    現住建築物放火は重罪だから警察に通報すべきだわ
    おんなじようなこと繰り返すよ こういう女は

6. 離婚予定日

033話

離婚予定日③(6)

ネタバレ コメントを表示する

先によその女にヤニさがってたくせによく言えるな
    こっちはプラトニックだし
    ヒノハラ早く捕まれ

7. ワタシってサバサバしてるから

041話

第11話-1 GOGO CITY編

ネタバレ コメントを表示する

コールセンターなんて問い合わせでかけても年若い男の子がめっちゃ正しい丁寧語で応対してくれてどれだけ厳しい研修を積まれているんだろうと思いますが、カノジョで大丈夫?歩く不躾なのに

8. マダム・ジョーカー

096話

第26話 枯れ葉の乙女 2

ネタバレ コメントを表示する

化学調味料がダメな人ってガチで知ってるから正直に理由を言ってもいいと思う。それにしても気分の悪いフリをして家まで送らせて既成事実作るつもり?こわー。先に鏡見ようよー野心家すぎる

9. マダム・ジョーカー

095話

第26話 枯れ葉の乙女 1

ネタバレ コメントを表示する

今時肉じゃがやらサバ味噌なんて料理男子は普通に作れるわ お惣菜も充分美味しいし ショーワ男は手編みのセーターや手作りお菓子をやたら有り難がるけど実際そこそこ混んだ電車の座席で編み物されると編み棒が邪魔だったと思う。今日日の子だと手作り品って怖がる人も多いんでない?男女関係なく。この子もストレートに言い過ぎだけど美味しくないと言って一方的に男が悪者扱いもひどいなあ。
    昔の作品とわかっていてもなおそう思います。
    因みに自身は不器用なので手芸や料理で女子アピールしたことありませーん。女が料理って風潮も大嫌いでした。

10. マダム・ジョーカー

088話

第24話 旅人 1

ネタバレ コメントを表示する

お腹すいたけどお金ないからご飯食べにきたとかちゃっかり旅行に便乗とかストレートすぎて笑える
    お相手は鷹揚なモノホンのお金持ちだからね
    大浴場のあんまり死体っぽくなかったけど…?