お義母さんGJやけど亭主ドクズやな
奥さん一服盛られないように気をつけないと
弔問に派手なネイルのまま来るバカ女のどこがいいんだか 遺産全部もらって捨てちゃえばいいのに
こんな男 自分の介護もさせる気でいるし
お義母さんGJやけど亭主ドクズやな
奥さん一服盛られないように気をつけないと
こんな男 自分の介護もさせる気でいるし
英ちゃん いい人だね 押川さん相変わらずどシビアだけど実吉さんは友人や彼氏と思っていた周り全員にはめられていたんだね。実家は進学校にはお金使っても娘の服は買ってやらないタイプか。次女だってお下がりばっかりはイヤだよね。万引きはもっとダメだけど。捕まらずにやれる私スゴい、てか?
盗癖はなかなか治りませんよ。いくつか転職したけれどあちこちでドロボー社員の多かったこと。なぜ警察沙汰にしないのか不思議でたまらなかった。
押川さん、入社3年目のエリート様にもズケズケ言うのね。正論だけど。昔は○社がやってる不動産屋も多かったから余計怖いよ。バブルの頃は地価の上がるのを待って貸す気のない名目上だけの駐車場を作ったり。解約も短期違約金で済むと思うから早めに決断した方がいいと思う。今とは民法が違うかもだけど。
千に三つの業界人の言葉なんて信じちゃいけません。それに賃借人の又貸しは普通御法度のはず。大企業のエリート様なら法務関係も勉強なさいませ。
大企業勤めってこんな意識の人多いんだろうな
武器を使って人を守る職業…ちょっといろいろタイムリーすぎてこの子に就かせるにはまだ早いだろうなと思ってしまった 寮生活しながらの仕事うまくいくといいな いい上司や先輩達に恵まれますように。おかんは無気力すぎる カウンセリング要るかな
顔も性格も母親譲りか 弟を庇ってたのだけは評価するけど 真っ直ぐに育って努力家の主人公にイラつくからわざわざ喧嘩売ってたの?顔だけの女なんて賞味期限短いよ
生い立ちを言い訳にするなよ
努力する子はアンタと同じ環境でもアンタの憧れの県立進学校へ入ったりする 努力も勉強もせんくせに高望みするな どっちも才能だよ
女友達がいないのは下品でビ○チな性格のせいでしょ
マトモな男はドン引くタイプだよ
クソ親父、部屋に放り込んだれ!
父親の影が全く見えない 単なる財布か
お母さん一人じゃ無理でしょ アル中でDVって
キーパーソンが亡くなったらどうすればいいんだろう 病院も長期入院させたがらないよね 儲からないもん 自傷他害のある患者は特にどこからも嫌がられる
サレ妻の復讐~魔性の刺青~
007話
第7話 義母の遺産を私が相続――!?