ぴわ1111111111さんの投稿一覧

評価3 コメント 0件
評価2 コメント 1件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

普通信頼だのなんだのも無くなる不倫なのに、新名さんのほうが旦那より信じられる気がしてならない。でもここで最後まで行けなかった分、二人でいつか結ばれてほしい(T_T)

ネタバレ コメントを表示する

不倫って確かに良くないけど‥。これはただの体の関係ってより、好きな気持ちを感じるからもう仕方ないとしか思えない。不倫にならないように別れてからにして欲しいってコメントもあるけど、現実的に別れてから付きうなんて結婚してたら時間掛かかるし、こんな急に自分の人生に展開があったら、好きな人への気持ちのが走って離婚するまで綺麗にというか、待てないかもなって想像しちゃった‥。不倫とか浮気ってただの体とかの関係なら汚く感じるけど、パートナーに問題があってそこで出会って恋してしまったら、体の関係の不倫とかと一緒に括るのは違うかもしれないなとか、色々考えさせられますね。やっぱり心がお互いに向かってる時点で、ある意味二人はもう紙切れ上の夫婦っていう男女より強くなって行くだろうし‥応援してる

ネタバレ コメントを表示する

うーん、なんかモヤモヤしてしまって、こんな向き合い方で最後が終わってよかったのか、別れるにしてももっと真山とちゃんと別れてほしかった。純とタケちゃんがお葬儀でもそうだけど、自分の家族や悲しい気持ちを家族並みに結婚前から共有できたり、お互いに人間として惹かれ合うのもわかるけど、やっぱりそれはそれで、レスについては=メンタルの問題もあるしそっとしておこうで終わりみたいにやったのが、一番引っかかる。やっぱり性欲はあるし、純が真山のこと一切タケちゃんにバレていないのもやっぱり違う気がしてならない。真山に抱かれたかったのは絶対事実で、タケちゃんもクリニックで性欲のとこなんてチェックしたのか気になる。本当にメンタル的な問題でうまく行かないのか、それとも元カノのときは体も反応してたってことはやっぱり本当は性欲もあってあれなのか。本当にこの夫婦は向き合っているのかな‥。こんな圧縮されてもなぁ‥。課金したものの、最後は急展開の圧縮完結で残念でした。真山には幸せになってほしい

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりただ遠慮するんじゃなくて、お互いに正直に踏み込むことも大切なんだね。