george*さんの投稿一覧

絵がキレイ!

梅太郎のブレないところカッコイイ!お話はよくあるパターンだけどなにげに読み始めたらサクサクテンポよく楽しめました!浴衣め良し!

わかるわかる!

ファンタジーな雰囲気ありますが、今どきの高校生はこんな感じなのかーと引き込まれました!せなくんカッコイイ!こんな子いるんだーとニヤニヤしちゃいます!

キュンキュンします!

同僚が素性隠してヒロインに恋愛レッスン持ちかけます。恋愛慣れしてないヒロインもかわいいけど、マスクと眼鏡で変装?してる奏多くんが同僚萩原くんと同一人物だと気づかないものなかな。細かいことどうでもいいくらいカッコイイ!

男性恐怖症のヒロイン

社長令嬢のれいかちゃん。過去に男性とのトラウマ持ち。でも根が気持ちいいタイプのお嬢様だからみんなに好かれるタイプなのかな。桐生さんも過去のトラウマから恐怖症になってて恋愛が難しい。そんな二人をいつの間にかすごく応援しています!モチーフはダークだけど何だか元気になれる漫画です!

ドラマ化すると聞いて

読んでみました!
    ドラマキャストはいい感じで原作の雰囲気出してますね!
    向井くんは今どきの草食サラリーマン。こういう人いっぱいいそう。エピソードがすごく日常で小説読んでるみたいです。派遣の美人さんに気がある素振りされてたのに彼女は後輩と付き合っちゃうしツイてない!義弟はいい味出してます!今後の展開に期待!

かわいい!癒やし!

夏秋くん、梨子田さん、お友達たち‥、みんないい子!癒やされます。夏秋くんは梨子田さんが大好きで告白もしたいと思っているとこがそもそもかわいすぎる。そのための行動のあれこれがピュア!!梨子田さんはちょー鈍感だけどいい子だから見てられます!

ぐいぐい引き込まれる!

ネトゲで知り合った二人。茜ちゃんの飾らない性格から、どんどん山田くんが引き込まれていって。応援ししたくなる二人!悪い人出てきません!茜ちゃんの片思い期はたまに見せる山田くんのオス顔にキュンキュンします。両思いになってからは本当にふたりとも可愛くて!

絵がキレイ!

まだ無料分途中です!絶対両思いだと思ってるけど、彼の方は好きな人がいる、二人の秘密ね、みたいな。えー、違うの?!
    進展遅めですけど心理描写はさすがです!みずみずしいし、悪い人でてこない!

良かった!

青島くんと雪乃さん、完結、ハッピーエンド、良かったです!この作品読んでから年下いいなーって思ってます!年下の青島くん、雪乃さんのこと大好きだよね、かわいかった!

仕事ができる女ステキ!

女子からも元彼からも仕事ができるせいでやっかまれてる主人公、かわいそすぎるー!
    と思ってたら移動した部署で同僚に恵まれます、あーよかった!ラブのペースはゆっくり目だけどお話も凝ってて読み応えあります!