george*さんの投稿一覧

応援したくなる2人

さっぱりした性格の主人公ちよちゃん。おネエなの?とばかりピュアなイケオジ瀬尾さん。主導権をうまいこと操縦しながらゆっくり進んで行くラブストーリーです。瀬尾さんが会社で恋バナしてるときの設定がよく分からなくなります(笑)瀬尾さん、ちよちゃん、正反対の二人だけど正直に気持ち言葉にしてるとこがスッキリします!

天然さがかわいい!

黒木部長はすでに入社面接の時に一目惚れしてて。野花さんは仕事つらくて辞表出すときにもう会えないならと部長に告白します!まさかの両思いなのに、部長は素直じゃないから、辞めさせないかわりに告白OK。それからことあるごとにイチャイチャなんだけど、二人のペースはゆっくりで。ってもとほっこりします!

妻公認不倫をする夫

おっの不倫相手が、妻公認なのを知って、自分は都合のいい女でみじめ、みたいなことを言ったときハッとしました。夫はきれいごと言ってるけど、結局自分しか好きじゃないアダルトチルドレン。まだ途中なのでこれからどうなるか、二組の夫婦の先が気になります!

こんなすれ違い(T_T)

大人が部下のことサルって言う?!って正直馴染めなかったけど、こんなに執着してしまう過去が気になり読んじゃいました。最終的に二人が本心で会話できたから通じ合えました!良かった(^^)

設定が面白い

登場人物少なくて読みやすいです。スローな展開で心理描写が丁寧です。無料読んでますが、スローすぎて課金になると読み進めるか迷います。

絵が好き!

もうベタベタベタだけど絵が好きたから読んでます。こういうわかりやすい漫画でドキドキしながら世の中の女の子は大人になって行くのでしょうか⁉現実離れした展開だけど漫画の世界と割り切ってサラッと読むには、適度にお約束設定に安心してキュンとします!

幼なじみの安定感!

お話しは定番もので、安心して読めます!心の声と会話などセリフが多いので、ん?!、な場面が結構あって読み返して理解したり…。好きっていったのに結局まだ付き合ってなかったり…。単純な進行なのに、お話しが複雑になっちゃってるとこが読みにくいかな(^_^;)