george*さんの投稿一覧

何か引き込まれる世界観

夏帆さん、まじめすぎ!娘にも敬語なのが違和感あるけど誰にでもそうなんだと分かると納得。ヤクザの松岡さんもすごくいい人で。当初は地上げ目的だったけどだんだん夏帆さんに惹かれていくのがかわいい!少女マンガらしいお手本みたいなマンガ!

絵が好き!

もうベタベタベタだけど絵が好きたから読んでます。こういうわかりやすい漫画でドキドキしながら世の中の女の子は大人になって行くのでしょうか⁉現実離れした展開だけど漫画の世界と割り切ってサラッと読むには、適度にお約束設定に安心してキュンとします!

あっさり両思いになった!

今後の展開が色々あるのかな。こういう悩みはつらいですよね。理解してくれる人が現れて良かった!ストーカーは逮捕たれたけど恐怖はなかなか消えないもんねー
    幸せになってほしい!彼には根本的な人として癒やしてあげてほしいです!

ちょっと昔の感じがしますが‥

主人公が関西弁なのに馴染めないですが、都会生活ってこんな風に映ってるんだな、っていうシンデレラストーリー。主人公は素直でまっすぐ、性格美人さん。イケメン双子に翻弄されながら成長していくのが青春て感じでかわいいです!

鬼上司?

バリキャリヒロインが振られたところに偶然出くわした男性が会社の鬼上司だったことにあとで気づきます。シンデレラストーリーなのかそこまでキラキラじゃないかな。無料分はほんの導入で今後に期待!鬼上司って言葉よく聞くけどそんなでもないような‥

かわいいお話

課長は強面だけどバツイチで女性に不信感があるのかな?不器用でもったいない性格。ヒロインはピュアで頑張り屋さんなOL。よくあるパターンなんだけどそんなに波風なくてさらっと読めます!課長側の親戚も最初はえって思ったけどみんないい人!

幸せになってほしい!

精神科医師が仕事としてじゃなくて女として患者に関わってしまうお話し。無料分までの感想ですが、こういう精神の人いるよね。関わってたら当人が理想か現実か分からなくなって回復しなさそう。
    ハッピーエンドに持っていけるのかな?

スミレちゃんが‥

完全にヒモの言いなりでこんな子いるのー?と心配になってしまうレベル(笑)宗一もなんだかいけすかないのだけど、そういうお話だから成立するのかな。ある意味、なんかみんなしあわせになってほしい‥
    絵がキレイで読みやすいです。

作者さんが好きで

読んでみました!1122は子供いなくても結婚しなくても関係を築けたお話し。こちらは外で子供作った男と産めないヒロインが結婚する話。うーん、ハッピーエンドのようでモヤモヤするー!絵はキレイで好きです!

こんなすれ違い(T_T)

大人が部下のことサルって言う?!って正直馴染めなかったけど、こんなに執着してしまう過去が気になり読んじゃいました。最終的に二人が本心で会話できたから通じ合えました!良かった(^^)