george*さんの投稿一覧

かわいいお話

課長は強面だけどバツイチで女性に不信感があるのかな?不器用でもったいない性格。ヒロインはピュアで頑張り屋さんなOL。よくあるパターンなんだけどそんなに波風なくてさらっと読めます!課長側の親戚も最初はえって思ったけどみんないい人!

時代ものもいいな

CMですごく見かけて無料分読んでみました!時代もの新鮮です。瀬田ー!!イケスカない感じとか時代背景的にもアリで面白い!ただお話の進みが好みじゃないから。もっとサクサク読めるのがいいなー

ちょっとこわくなってきた‥

娘と同い年の女子高生に弄ばれる、だんだん怖くなってきちゃいました‥。現実にもこんなふうに始まることってありそう。漫画に癒やしを求める私には刺激が深い!

絵がキレイ!

幼馴染のお姉さんはちょっとあざと系?無防備で奔放。年下くん設定は大好きなのでラブラブ話を期待してますが、どうもヒロインに入り込めない!絵は大好き!!今後に期待!

鬼上司?

バリキャリヒロインが振られたところに偶然出くわした男性が会社の鬼上司だったことにあとで気づきます。シンデレラストーリーなのかそこまでキラキラじゃないかな。無料分はほんの導入で今後に期待!鬼上司って言葉よく聞くけどそんなでもないような‥

出来すぎたお話だけど‥

婚約破棄て傷心のヒロイン。何年も片思いだった御曹司がだんだん身分?を明かしだしてお話が進みます。まだ序盤ですが、どうしてそんなに泣き顔に惚れちゃったのか、元カレの上司として登場しますがなぜこのタイミングなのか。お話が膨らんでいくことに期待!

ヒロインは本当にだめだけど‥

言葉遣いや考え方が本当にダメな私(ヒロインちゃん)です!途中で付き合う最上くんは当て馬なんだけどかわいそうすぎるー!誰もハッピーじゃない展開が長々進んでて読んでて悲しい気持ちになってきました。残念ながら私は無料も途中でリタイアするけど、ヒロインと主任はきっと最後にはハッピーエンドになるんだろうな〜

さわやかです!

再会もの。年の差恋愛もの。しかもスポーツをモチーフにしてるのはめずらしかったので途中までですが読みました。年下くんはガツガツしながらもピュア。昔ケガした時に出会った初恋を大切にしています。ハッピーエンドと分かっていながら、ハラハラドキドキしてしまいます。

絵がキレイ

で、読んでみましたがお話はそんなでも。主人公の天然ぶりはかわいいんだけど、鼻につく感じもあって(笑)今のところはふたりの男性からアプローチありますが、どんな感じでハッピーエンドになるのかなー

幸せになってほしい!

精神科医師が仕事としてじゃなくて女として患者に関わってしまうお話し。無料分までの感想ですが、こういう精神の人いるよね。関わってたら当人が理想か現実か分からなくなって回復しなさそう。
    ハッピーエンドに持っていけるのかな?