ドラマを見てからこちらのマンガを読んだので、大分印象が違いますね。
まぁそれは仕方ないんですけど、あいこがこんなに気が強い感じだったのかと驚きました。
無料分があったので試しに読んでみました。
温泉に行って人を倒しまくってる所がヤバいなと思いました(笑)
カラー表紙を見た時はファンタジーな感じのマンガなのかなと思ったら、ガッツリ現代の話だった(笑)
読んでみたら結構おもしろかったです。
タニクちゃんたちが可愛すぎる。
あんな風におしゃべりできたら楽しいだろうなぁ。
ちょっと多肉植物に興味が出てきました。
結婚して子供ができても相変わらずからかい、からかわれている二人がとても微笑ましいなと思いました。
こんな二人を親にもったら、ちーも好きな人をからかうようになるんでしょうね(笑)
無料連載分の8話まで読みました。
絵があまり好みではないです。
妹の方も兄の方も、やたらとお互いにテレている場面があって恋愛感情でもあるの?と思わず感じてしまいました。
その部分がちょっと気持ち悪いかな。
高晴のほうが雫の写真を見て一目惚れしていたとは驚きでした。
しかも結構な惚れ込み方。
雫はそういうの疎そうな上に高晴は感情が顔に出なさそうだから、なかなか気づかないだろうなぁ。
高晴が苦労しそうだ(笑)
普通はバレる。いくら変装したって名前を偽った所で、いくらマンガといえどバレる。
バレないのは係長がよっぽど普段の主人公に興味がないんだなと思う。
続きを読むほどの魅力は感じないです。
北海道の女子高生のことはよく分からないけど、この女の子はかわいいなと思いました。かわいいのは北海道は関係ないか(笑)
テレビでよく取り上げられていて気になっていたので読んでみました。
正直絵はちょっと苦手かなと思ったけど、それも気にならないくらいおもしろい!
生徒たちが犬の顔にまゆげを描いてしまった所はおもしろすぎました(笑)
レンアイ漫画家