惹きつけてみろよは余計な一言だったかな。
惹きつけてみろよは余計な一言だったかな。
気づいてしまいしたか翠さん…
隠すのにポケットは見つかるでしょとか思ったけど、そもそもバレてたならどっちでもいいか(笑)
夢の感じからして菊池は自分がする方だと思っているっぽいけど絶対違うよね。
あぁ~もぉ〜…。
何も知らないから仕方ないんだけど、君たちは一刻も早くアモンロギアに行って泥クジラから降りなきゃなんだよ。
泥クジラの舵を握ってる場合じゃないんだよ。
乗り続けたらダメなんだから。
真実を話したほうがいいんじゃない?って思うけど、話しても信じなさそう。
古閑にキスされて怒るでもなくテレるっていうのはやっぱり好きなんですね〜
028話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑪(3)
パーティーは2人だけどそこは3人と言いましょう!
気まずくて、あわせる顔がなくて逃げ出す気持ちは分かる、分かるよ。
逃げたほうが楽なんだろうね。
でも逃げてたらずっとモヤモヤして苦しいままで、結局全然楽じゃないんだ。
まぁ言うのは簡単だけど、シムの気持ちになったら難しいだろうな。
距離ができたあとの最初の一言を掛けるのはクソほど勇気がいる。
大変だぁ…。
悟郎さんは市に同情以上の気持ちを持ってるよ。
ただ、番になるっていうことにはトラウマ的な感覚があるのかもね。
番相手に酷いことをしている家族と同じ血が自分にも流れているから、番を作ったら自分も同じ事をするかも…っていう恐怖もあるのかも。勝手な想像だけど。
市が「もう十分」て思っているのは、一生分の幸せを貰ったから、そばにいなくてもその思い出だけで生きていけるよ。みたいな感じに聞こえて何か嫌だ。
一生そばにいて下さい、お願い!
距離をとってみたのは正解だったのね
高校に入学して翠ちゃんが好きになった人はどっちもさえが好きという…(笑)
まぁでもさえを好きな人を好きになるということは、翠ちゃんは見る目があるということだ!
ミルクがでちゃう~男なのにおっぱい吸われて乳搾り~【分冊版】
032話
第11話 二人の夜(1)