百恵の成長。
昔単行本で持ってたくらい大好きなマンガでした。手放しちゃって懐かしくて読み返してます。百恵の成長を見ていた記憶。料理人としての心意気とか覚悟とか、挫折とか。行き着いた所、着地したところがすごく良くて納得な最後だった。ドラマ化されたけど、原作に勝るものはなかった。
まだまだ序盤で感想を書くのはどうかなって思いますが、「溺愛」ってホントに羨ましい限りで、ましてや鬼上司がですよ?期待しかないじゃないですか!
大好きなんです、作者先生が。特に男性が可愛くて。この社長もハイスペなのに!ってとこがお気に入り。ストーリーはありきたりでも、キュンが多い気がする。ただし、踏み込んだキュンがなくて残念かなぁ。大人な甘い感じも好きなのに、清々しいお付き合いで終わった感が否めない。そこが星一つ減らすとこかな。
なんか最初はやなヤツと思ったけど、優しくて可愛いなって。イケメンで優しくて彼女だけ!なんて最高!!年下だってしっかりしてるし。たまに甘える感じも「イイなぁ」しかありませんよ。ホント。
試し読みでちょっと悲しくなっちゃって。切実な婚活の現実的な対応が。でもそれだけに先が知りたい。ちゃんと幸せになるのか見たくなります。
惚れるでしょ?勇気を出してくれた子に。ヤンキーでも優しい子だもんね。これからどんなふうに距離が縮むのか楽しみ。キュンですな。
無料分までしか読んでないけど面白そう!ただ、ちょっと他にもありそうなストーリーかなって思ったりも。
最終的に奥さんが何に対して怒りを抱えてるのかがすご〜く気になる!何を許せないのか、許せなくなった線引きというか。確かに言わないと伝わらないしわからない。でも女性って行動や態度でわかって欲しいと思う生き物らしい。この状況の顛末を知りたい。
そんなストーリーだけど、ドラマも始まって、どんなだったっけ?と最初から読んでます。意地っ張りな2人がどんどん仲良くなっていくっていうテッパンだけど、読みたくなる。それはやっぱり絵がきれいだからかな。
気づかないフリをしていた嫁も、女をバカにしてる夫もどっちもどっちだと思う。この先どんな決断するのか読みたいような気もするけど、もういいやって思うのも正直ない話。
おいしい関係