ももんガーZさんの投稿一覧

つい懐かしくて。

ドラマから入って読んでました!マンガもテンポよく読めますよね。高野部長とただの同居から始まって〜からのキュンをのんびり読みたいと思ってます。

もうすでに

先が楽しみしかないんですけど。前の作品も大好きだったけど、今回はどんな展開になるのか、救ってくれた男とどんなふうに変化していくのか楽しみでしかない!

ドラマ

前々から気になってたマンガでドラマ化をきっかけに読みました。やっぱ面白い!先生の描くマンガって、男の人は意外に飄々としてて、女性からしたら悶々とする感じが多くて、あるあるーと思えるんだよね。

なんか可愛い

山田くんの優しさがいい!!茜もいい子だなぁと思うし、周りの面々も!!距離感とあったかい気持ちが読んでてホッコリします。これからの恋模様に期待!!

めちゃくちゃいい!

丁寧な気持ちを描いてるし、キャラがそれぞれ個性を持って動いてる!って思います。丁寧だからこそ、そのさきがどうなのよ!って気になって気になって仕方ありません。くーっ!焦らされてるけど、焦ったくていいかも?!

この先の

ニナの運命がどうなるのか。アズと幸せになれたらいいなと思うけど。壮大なストーリーと魅力的なキャラがワクワクさせてくれるなぁ、とても!

先が気になる!

2人とも強くて、ちゃんとお互いをとても大切に思ってるところがいい!!たくさんの困難を乗り越えてとびきり幸せになってほしい!で、もっとイチャイチャしてください。希望。

負けないで。

清子ちゃんには負けないでほしい。旦那さんを強い気持ちで支えて、2人で乗り越えた先に大きな幸せがある、という王道だけど素敵な未来に繋がってほしい。だって、必ず味方が現れてくれるのは2人の最強な運だから。

上司の鏡!

最初は冷たそうな感じだったのがどんどん優しくて本当は甘やかし上手なんだな!と。いい感じに近づいてきての鈍感ぶりが笑えますが、部長には頑張っていただきたいと思います!応援してます。

ドラマよりもやっぱ原作!

映画化もされるそうですが、菅田将暉くんの整くんも好きだけど、やっぱ原作が良いから!!一つ一つの事件の人間関係や人間の傲慢さやちょっとしたズレの怖さ、人間が1番怖いってところと哀しさ。その中になぜか優しいあったかい気持ちにもなれて。もう本当にどうして?整くんに出会ってたら、あんな言葉をかけてもらってたらどんなにか救われただろうってそこが1番響くかな。展開が素晴らしく飽きることなく何度でも読めます。