ももんガーZさんの投稿一覧

まだ序盤

読み始めたばかりですが。きっと弟子に溺愛されるのでしょう。だって、すごい可愛がりようですもん、そりゃあ師匠を大事に思う子に育ちますよ。先がかなり気になる作品です。評価も高いし。

少女マンガ全開です

とってもわかりやすい始まりで、でも可愛い綺麗な絵なので先を読みたくなります。カッコいい彼氏ができてうれしいっ!ではない女の子がどう変わっていくのかな。

優しい

きっと気持ちが通じ合えば、良い夫婦になるんだろうなぁと思う2人ですよね!無料分読んで先が気になるから、読みたい欲に負けた!!

引き込まれる!

しょっぱなから引き込まれてしまった!アニメやってるんだっけー、的な軽い気持ちで読んでみようか。だったのに、ほんのり涙だし、おもしろ〜!って要素がたくさん!!読み進めた先がどんな気持ちになるだろうってワクワクしかない!!早く読めよって話ですね!

復讐

妻競売で侯爵夫人になり、そこから子どもだった故の壮絶な過去の出来事に向き合い、復讐していく過程にハマりました。アッシュがそばで支えるからこそなのだと思うけど、共に立ち向かい夫婦としても絆を育みます。アッシュの過去も壮絶そうで気になりますがまだモヤモヤーとしてます。2人が心から穏やかで幸せになるといいな。

これから

これからの2人に乞うご期待ですね!こんな展開大好きです。結局、祖父母の言うことを聞くしかなかっただろうけど、けども!幸せになる権利はあるのだから、どうか!

本当に。

出だしから最悪だったけど、エラが幸せになると良いなぁと願う。でも、妹が本当に嫌なヤツ過ぎてうんざりもしているのは確か。天罰がくだらないとなんか気持ちがスカッとしないので、どうか!

運命を変える

最初の悲劇を挽回できるのかな。可愛く育てればバジリスクを召喚しなくて済むのかな。どう運命を変えるのか見てみたい。けど、3話しか無料じゃないのんて!これからなのにー!!

白虎っ!!

ふしぎ遊戯シリーズは読みまくりました。でも、白虎は読んでなくて。ここで出会ったが100年目??!!って感じでちょっと期待感でドキドキ気味です。絶対にハラハラドキドキの展開だろうってわかるけど、そっかぁ、大杉さんの娘さんがヒロインとなるんだー、とまだ序章です。楽しみでしかないです!すずちゃんを支えるイケメン七星士も楽しみ!

この夫婦の

お互いを思う気持ちとか、年の差があるからの気遣いなのか?うーん、性格的な相性なのかな。とても素敵な夫婦だなって思って。丁寧な生活も心地いい感じがムリなく伝わります。ドラマ化されて見ていたけど、ドラマも原作に忠実で良かったかな。今回ちょっとゆっくりじっくり味わって読もうと思います!