愛されてるのに
2人が仲良くなる過程が楽しみかも。素直になってほしいけどなぁ。
まだ読み始めたところですが、こんな展開で結婚します??読み進めないと、もしや入籍してない?みたいなことがあるのかもしれないけど、でも部長良い人そうだし優しいし、なんだかんだ誠実そう!!元彼より全然いいでしょ!男好きな彼女にも気をつけて、仲良い2人を見せつけてほしいよ!!
契約結婚みたいな始まりだったけど、距離が近づく過程が魅力的。そして絵も魅力的。ハーレクインらしい話だったけど、最後まで読み切ってしまいました。最後、赤ちゃんを授かるなんて完璧!とまで思わせる展開に、うーん、ハーレクインですね笑
薄幸のお姫様が嫁いで溺愛される話だと良いなって思うけど、出だしから心が痛い
小さい頃の思い出に早く気がついて欲しいし、周りの言葉に惑わされず優しさや笑顔にときめいてる気持ちを素直に認めれば良いのにな
最初は重苦しい話なのかと思ったけど、顔を見せないっていうのも不思議で、その理由まで至ってないけど知りたい!!三度目の正直で幸せになってほしい!!
読み始めはこんなにドキドキするミステリーな展開だとは思わなかった。汐野くんが倫くんだと単純に思ったし。記憶がないっていうのもなんか怪しい。けれど、こんな話ではなくもっともっと複雑な気がして先が気になって仕方ないよー!
過去が拗れてしまったけれど、現在が変わったら。2人の気持ちが変わるならお似合いだなって思うけどな。意外に2人ともピュアだなって思いながら読んでます!
父親の厳しさと愛情なく育てられて、自分の存在価値が低すぎるだけなんだと思うけど、旦那様と絶妙に気持ちがすれ違って素直に受け取れない哀しさ。仕方ないよね、1日一緒に居ただけで離れていたんだから、これからが結婚生活。溺愛されて幸せになって欲しい。先を読むしかないよね!
まだまだ序盤すぎて、ダオンの抱えているものが謎で、そんなダオンに支配欲からなのか?自信がありすぎるのか?興味からなのか?「自分のものにする」と息巻く男。2人がどんなふうに向き合って、気持ちを寄せていくのか。気になりつつ、まだ先を読むか迷ってる。レビューを参考に次の話に行こうとしてるところです笑
2人が可愛くて、なんだか応援したくて読んでました。幸せになって良かったね!!
クールな御曹司と極甘同居