ももんガーZさんの投稿一覧

こういうの

大好きなんです。友達からの恋愛って流れ。もっともっと意識しまくって、距離を縮めてほしいなぁ。王道な感じで先を読みたい、まだ序盤ですが楽しみ。

作者買い

ターナが絶対幸せになってほしい!認められてほしい!!溺愛されてほしい!!!まだ3話しか読んでないけど、応援したくなっちゃう。

幸せになってね

好青年がちゃんとした目で見て、話して、2人ともじんわりほんわり幸せになってほしいなって願ってる。年の差なんて気にしないでほしいけど、気にする気持ちもわかるなぁ、特に女性はねぇ。気にしないように寄り添ってくれる彼でありますように!!

なんだかとても

おもしろそうな予感がします!そもそも皇后陛下がはちゃめちゃすぎでしょ?正直、暇すぎるから自分の欲求を満たすべくメイドを弄んでるとしか思えません。普通のメイドじゃ対応できないところに最強ヒロイン現る!といったところでしょうかね。どんな素性なのか、ものすごーく気になってます、うん、とても興味がある!!読み進めていく楽しみができましたよん。

壮大な

すごく壮大でロマンあって、綺麗事だけではないストーリーだけど読み応えのあるマンガです。一度最後まで読んだけど、ここでまた再開できるなんてうれしいなぁ。溺愛されるユーリが羨ましいくらいだけど、そうなってるんだなぁと納得しますよ。

契約解除?

無料分しか読んでいないけど、夫婦のやり直しのストーリーなのかなと。ちゃんと向き合って気持ちが寄り添うってことなのかな。絵がキレイだし続きどうしようかな迷ってます

双子ちゃん

双子の姉弟がとても可愛いいっ!このマンガがここで読めるなんてうれしい。人生戻って弟の代わりに入学する姉がめっちゃモテまくる話ですが、本当に可愛くて、そりゃモテるでしょ!なんで男の子で通るのかわからんわーっ!というちょっと都合のいい展開もありますが!笑。キュンもミステリーな部分も先を読みたい気持ちにさせてくれますよ!

社長っ!

無料分しか読んでませんが、社長は三浦優の仕事ぶりや気配りを気に入っていると思うんだな。だから、大事にしてくれると思うけど。秘書の方は緊張しかないよね。けれど、ちゃんと向き合えばイチャイチャ間違いなしだな。続き読もうかな。

妖の世界

美味しいご飯に、美しい妖たちのお話。なんてったってヒロインのキモが座ってます。で、お宿が素敵、天神屋。お風呂に入りたい!美味しいご飯を食べてみたい!と思えるほど、妖たちのもてなしも最上級!!この先、葵はお嫁に行くのかな。

溺愛ですか

紅椿の当主にお嫁に行った菜々緒。白蓮寺では冷遇されて酷い目にあって、また暴力暴言、お猿の面まで付けて晒し者のように扱われてきたけど、霊力の高さをみそめられお嫁に行った先で溺愛される予感しかないって、それはもう先が楽しみでしかありません。菜々緒が幸せになる姿を見ないと、暁美姉さんが失脚しないとちょっと納得できない気分で読んでます。菜々緒が自分に自信が持てますように!