ももんガーZさんの投稿一覧

姉妹なのに

こういう話が多いなぁと思いながら、絶対妹より幸せになってね!と思ってしまう。忌み子っていうけど、親があっての子どもなのにってこういう話を読むたび憤りを感じます。大事にされて、幸せっていう気持ちを教えてもらえると良いなぁ。

幸せになってほしい

旦那さまにも家の人たちに恵まれてヒロインが幸せになってほしい!と心から願わずにいられない。本当にこのような話が多いけど、序盤の待遇の酷さに心が痛むので、どうか当たり前以上の幸せが来るといいなって思う。

やっぱり

契約結婚みたいな始まりだったけど、距離が近づく過程が魅力的。そして絵も魅力的。ハーレクインらしい話だったけど、最後まで読み切ってしまいました。最後、赤ちゃんを授かるなんて完璧!とまで思わせる展開に、うーん、ハーレクインですね笑

好きなタイプ

ヒロインの強さ弱さや、1番は素直な柔らかいココロが好き。家族にちゃんと愛されたって記憶がものすごく人間形成に大切ってわかる。でも人間らしいドロドロさもキチンと描いてて、キャラクターが本当に息をして生きてるって思う!

この2人

可愛すぎないですか。本当にこんなカップルいたらあやかりたい!純粋でお互いしか見てなくて。理想的。ずっと新婚の甘さが続いていくような、歳を重ねてもそうなんだろうなって思うような。羨ましいしかないですよ。周りにいたかな。

年上女性のかなりな溺愛

イケメンな年下彼氏なんて、心配しかないじゃない?しかも岬くんの冷静な対応は良くない妄想しかしないと思うのに、それでも好きが強すぎる妄想とかそんなところが可愛いんだろうな。2人の先が見たいなと思ってます

最初は

読み始めはこんなにドキドキするミステリーな展開だとは思わなかった。汐野くんが倫くんだと単純に思ったし。記憶がないっていうのもなんか怪しい。けれど、こんな話ではなくもっともっと複雑な気がして先が気になって仕方ないよー!

どこかで見たような

そんなストーリーだけど、ドラマも始まって、どんなだったっけ?と最初から読んでます。意地っ張りな2人がどんどん仲良くなっていくっていうテッパンだけど、読みたくなる。それはやっぱり絵がきれいだからかな。

恋愛だった

不感症なのは「恋愛」ってことですね?笑
    ハイスペックな課長の方がいいと思うなぁ。彼氏くんより。戻るんだーっと残念に思ったところまで読みました。きっときっと後悔すると思うよ、あんなに優しく導いてくれたのに!

胸が痛い

薄幸のお姫様が嫁いで溺愛される話だと良いなって思うけど、出だしから心が痛い
    小さい頃の思い出に早く気がついて欲しいし、周りの言葉に惑わされず優しさや笑顔にときめいてる気持ちを素直に認めれば良いのにな