楽しみ!
不遇な主人公には幸せになって欲しい!15歳差なんて、溺愛されること間違いなしじゃないですか!そしてその流れこそが1番読みたいんですよ!
試し読みでちょっと悲しくなっちゃって。切実な婚活の現実的な対応が。でもそれだけに先が知りたい。ちゃんと幸せになるのか見たくなります。
まだ序盤なので面白いのかわからないのですが、主人公の本音満載なところは大好き。これからふたりがどうなるのか楽しみでもあるかな。
惚れるでしょ?勇気を出してくれた子に。ヤンキーでも優しい子だもんね。これからどんなふうに距離が縮むのか楽しみ。キュンですな。
もー、木絵ちゃんの空想がイカしてて、光正さんと同じくらい?それ以上に笑ってます!途中まで読んでた記憶があって、今回読み直しです。オススメ!
無料分までしか読んでないけど面白そう!ただ、ちょっと他にもありそうなストーリーかなって思ったりも。
女子の気持ちをよくわかってらっしゃる!!という細やかな描写が大好き。またキュンが多いストーリー展開だと思って先が楽しみ!
けども、ちょっと怖くもあるかなぁ。こんな近場で繋がってる人間関係なんて恐怖しかないって思うけど、かなりスッキリするストーリーでもある。読み進めるのが楽しみ!って、まだ序盤だから?
ドラマから入って読んでました!マンガもテンポよく読めますよね。高野部長とただの同居から始まって〜からのキュンをのんびり読みたいと思ってます。
夫婦なのに、恋人公認かぁ。それなら妻を1番に考えないとダメなのに、おとやんはすでに相手に夢中でしょ?そこでもう夫婦関係が歪んでる。すでにヒビは入ってるから、何かのキッカケでバリン!だよね。夫婦再生できるかな。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~