さすふわぽんさんの投稿一覧

投稿 1,663件 / いいね獲得 266件

兄弟そろってニートという謎はお話し。今の所2人が何故ニートになったのかは出て来ない。ニートの娘に母が高級はコートを買うのも謎。ニート同士仲良し兄妹なのはまぁいいんだけど。妹の言う、ニートのエリートには笑ってしまったけど、そもそも何故こんな兄にまともそうに友人がいてるのかも謎。全部読めば
    分かるのかも知れないが課金する程じゃないな。無料分までは読んでみよう。

うーん。登山の楽しさを伝えたるお話しかと思ったけど、そうでもなさそう?読んでも登山してみたい!と思えるような内容ではない。女子1人での食事をじろじろ見るなとか、そりゃ見るやろ。大勢の登山客のいる道を面倒くさがったり。仕方ないし。書いてる人がいたが、すれ違いに挨拶位はして欲しい。人付き合い苦手でも、それ位は出来るだろしマナーじゃないかな。

ありえない

無理!の一言!
    旦那の態度がありえない!あれだけ無関心でスキンシップにすら答えなくて、それでいて好きな気持ちに変わりないなんて。一緒にいてる意味がない。出来ないとかいいながら、別の人としちゃっうなんて益々理解不可能!まだその理解不可能な所までしか読んでませんが、主人公に幸せになって欲しいです。

松永さんに魅力を感じられない。子供っぽさを残した大人な男性というつもりなのかも知れないが。子供っぽいというより、落ち着きのないだけ。シェアハウスという設定は素敵だなと思うし、ほの中での恋愛も良いんだねど。やっぱり肝心の松永さんがいまいちで、よく聞く作品名だったので無料分だけ読んだけど、課金はなしです。

こういう感じのお話し多いな。主婦だから家事一切をするのは当たり前。本当にこんな人いるのかな。何の不満もない旦那な事に感謝しないと思える。この主人公の気持ちも分かるし、キレたらと思うのも分かるが、もう少し気持ちを伝えれたらいいのにな。子供も遊んでくれるだけいいと思う。

この元になるお話しが有るんですね。この作品から読んでしまいましたが、あまり共感は出来ないかな。からかうという事を取り入れて、上手く子育てするというお話しにしたいのかな?でも、こんな上手くはいきません。そもそも古い人間なのか?からかうという事に抵抗があるからかも。

よくわからない。異世界から来た女性騎士が農家の男性の家でお世話になる。1話づつがすごく短い。セリフのない場面も多く、そのわりに急な話しの展開があったり。数日
    一緒に生活しただけな相手に焼きもちをやくとか。料理漫画なのか、恋愛なのか、何とも掴み所のないような感じ。

うーん難しいな。本当に出来なくて、働きながら不妊治療を頑張ってる人もいるし。確かに他の人の迷惑にもなるけど応援はしてあげたい。
    裏技とはかなり腹立たしい。子供もいたいなら潔く辞めればいい。働いてる人はきっと後ろ髪引かれる思いで預けてる人もいると思う。

4コマ漫画?レビューが良いので見てみたが面白くはない。そもそも可愛いと思えなかったし、それが突然にカッコよくなるというのも?だし、絵がカッコよく見えない。3話でやめたという方がいましたが、同じくです。でも、好きな人にははまるのかかな?

何だかせっかく子供が産まれたのに嬉しくないのかな。確かに睡眠不足など大変な事も多いけど、それ以上に喜びの方が大きくて、毎日楽しくて仕方なかったねどな。まぁ旦那がウキウキ出掛けるのはもやっとするのも分かるけど、話さないとわからなよね。