さすふわぽんさんの投稿一覧

投稿 1,663件 / いいね獲得 285件

うーん。登山の楽しさを伝えたるお話しかと思ったけど、そうでもなさそう?読んでも登山してみたい!と思えるような内容ではない。女子1人での食事をじろじろ見るなとか、そりゃ見るやろ。大勢の登山客のいる道を面倒くさがったり。仕方ないし。書いてる人がいたが、すれ違いに挨拶位はして欲しい。人付き合い苦手でも、それ位は出来るだろしマナーじゃないかな。

よくわからない。異世界から来た女性騎士が農家の男性の家でお世話になる。1話づつがすごく短い。セリフのない場面も多く、そのわりに急な話しの展開があったり。数日
    一緒に生活しただけな相手に焼きもちをやくとか。料理漫画なのか、恋愛なのか、何とも掴み所のないような感じ。

うーん難しいな。本当に出来なくて、働きながら不妊治療を頑張ってる人もいるし。確かに他の人の迷惑にもなるけど応援はしてあげたい。
    裏技とはかなり腹立たしい。子供もいたいなら潔く辞めればいい。働いてる人はきっと後ろ髪引かれる思いで預けてる人もいると思う。

かなり昔の作品ですね。絵も古し、冒頭の、恋人募集中、に笑ってしまった。所々セリフが古かったり、懐かしい感じもあるが。話しの内容が重いわりに、短くさくっと終わってしまうのがなんだかもやっとする。

すごい設定。高校生が小学校5年生を好きなって付き合うとか、かなり無理があるように思う。古い作品のようなので有りなのか?今じゃ考えられないよな気もする。
    絵が異様に頭がでかくバランスが悪い感じで、あまり好みではない。

ほのぼの家族のお話し。
    面白い!て訳でもないが、たまにくすっと笑える。無料なんで何となく読める感じ。

ありえない

無理!の一言!
    旦那の態度がありえない!あれだけ無関心でスキンシップにすら答えなくて、それでいて好きな気持ちに変わりないなんて。一緒にいてる意味がない。出来ないとかいいながら、別の人としちゃっうなんて益々理解不可能!まだその理解不可能な所までしか読んでませんが、主人公に幸せになって欲しいです。