元カレは何でモテるのか謎。顔が良くても性格が残念すぎ!
元カノが綺麗になるのを見て悔しがれ!!
その点、主人公は仕事も出来て性格も良いし、最後は誰を選ぶのか?気になる。
地味に部長も柚の事好きっぽいしな。
楽しみです。
元カレは何でモテるのか謎。顔が良くても性格が残念すぎ!
元カノが綺麗になるのを見て悔しがれ!!
地味に部長も柚の事好きっぽいしな。
楽しみです。
無料だったので読み始めました。
少女漫画なので仕方ないですがオバさんにはちょっと照れてしまう内容でした。笑
もうちょっと若い時に読みたかったなー!笑
もし、自分の心の中が読まれたら、、と思ったらゾッとしました笑
いつも可愛らしい妄想でいっぱいの木絵ちゃんに憧れます。(外国人の名前までちゃんと考えれるのスゴイ!)
どんな事考えてるか気になっちゃった高台様の気持ちわかるなぁ。
クズ旦那ばっかり出てきます。浮気とかモラハラって実際どれくらいあるんだろう、、。
旦那がサイテーすぎて腹立つし奥さんが可哀想になりますが最後には仕返し出来てスッキリ!みたいなストーリーです。
スッキリ出来るとは言え幸せな話ではないので後味は悪いかな。
レビューが良かったので読んでみましたが、色んな話が出てきて面白くなってきたと思ったら変わっちゃうので話に入り込めず断念しました。
モノクロで無料分まで読んでポイント貯めながら少しずつ読もうかなと思ってたらカラーも出てて無料も増えてて嬉しいです!
久しぶりに読んだけどやっぱり面白い!
周りに惑わされずに人を見る事の出来る千春さんも素敵ですが、寛治さんの男気のすごい事と言ったら!!
千春さんが惚れるのもわかるわー。
奏さんのツンデレにやられました!
クールで大人かと思ったら意外とワガママで子供な部分があるのも可愛い!!
紗英も何をやるにも一生懸命でとっても可愛らしい女性だし。
2人お似合いです!
ただ、奏さんがどんな風に紗英を好きになっていったのかとか、家に帰って来なかった間にユリナとどんなやり取りがあったのかとか気になるので奏目線のストーリーとか出来たら結婚後のエピソードなんかも見てみたいなと思いました!
ツンデレ好きさんにはオススメです!
確かに某作品に似ている設定だなぁと思いましたが、これはこれで素敵^_^
なんだかんだでこういうお話が好きだな。
応援したくなるヒロインと美しくて有能なヒーローのこの先を考えただけでワクワクします。
この先も読みたい作品です♪
簡単に結婚を決めたように見えるけど、お互いにピンと来たんだろうなぁ。本当に幸せになりそうだし。まだ途中までだけど、どんな感じで夫婦として絆が深まっていくのか気になります。
双子でこんなに容姿の差があったら辛いだろうな。内容は浮世離れしてる感じですが面白いです。最終的にはハッピーエンドになると他の方のコメントで見たので安心して読もうと思います!
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~