無料分まで読みましたがなんでここまで後輩に妬まれてるのかよく分からなかった。
しかもこの後輩、結構酷い嫌がらせしてくるしね。主人公可哀想。
レビュー見たら面白そうだったので読みました。
ネットのゲームとかあんまりしないので新鮮で面白かったー!こんな出会いもあるのね!!
しかもみんないい人!
山田は顔もイケメンだけど仕草とか性格が良い!
頭も良いんだろうなー。
茜ちゃんとお似合いです!
12年も想い続けるなんて素敵!
これは彩葉ちゃんも好きになっちゃうでしょ。
継母と義姉が強烈だったりお義父さんに認めて貰えなかったりするのに元気に乗り越えていく彩葉ちゃんも素敵!
感じやすいって男の人からしたらそんなに悪い事でもない気がするけど嫌な人もいるんだね。
トラウマになっちゃって可哀想に。
無料分しか読んでないのですが、この2人何だかんだでうまく行きそう!
黒川くんめっちゃいい男だし!
職場で話題に出たので読んでみました。そしたら面白くて今では楽しみに見ています。
タイトルからしたらアイドルの話なんだという事は想像出来たけど、全然チャラチャラした感じではなく、サスペンス要素もあり、思ってたより面白かったです。
普通に王子様が現れたと思ったらまさかの展開で続きが気になる作品でした!最後は結局好きになるんだろうなぁとは思うけど読んでみようかなと思います。
無料で全話読めるってのを見て読み始めたら途中で無料終わっちゃった笑
主人公のほのぼのした空気感が好きでした。この2人は結婚したら幸せになりそう!
面白いです。ただ、あんなに真面目だったマコトが何で他の社員が全員入れ墨してて社長がクスリやってるの見た時に辞めなかったのか不思議だなぁ。しかもその後自分もやるし。そんな簡単なものなんだろうか。面白いんだけど、老婆心ながら勿体ないなぁなんて思ってしまいました。
最初は絵とかも好みじゃないし読む気無かったけど何回も出てくるから読んでみたら結構面白かった!旦那がクズでどうしようもないクセにクズなりに悩んでいるのがウケました。花蓮さんは本当は強い人だったんだね。それとも酷い目に遭って強くなったのか。最後は笑って暮らせる日が来ますように。
評価高かったので読みましたが(途中まで)私には甘すぎました!学生時代に読んでたらキュンキュンしたんだろうなー!リサ様良い子だから幸せになって欲しいけど話はまだまだ続いてるから色々波乱もあるのかな?気になるのでもう少し読みたいと思います。
賞味期限切れの恋をあなたと