エドモントニアさんの投稿一覧

推しが自分の会社に入ってくるという夢のようなお話ですが、凄く似た話をこないだ見たような気がする。流行ってるのかな?
    主人公の性格がイマイチ私とは合わなそうだったので、無料までで一旦終わろうと思っていますが、推しのいる人がこうだったら良いのになぁと妄想しながら読んだらハッピーだろうなー笑

6話まで読みました。
    元カレが最低すぎる。
    付き合ってみて合わなかったら普通に別れりゃいいじゃん。悪口を言ったりするのは人としてどうかと思う。
    元カレが最低なお陰で深瀬くんのカッコ良さが際立ちますね♡
    早く幸せラブラブな所がみたいなー。

無料分が追加されたのでまた読み始めました。
    あぁ、こんな話だったなーと思い出してふとレビュー読んでみたら私が思ってた話とはガラッと変わっていきそうなのでそれなら読んでみたいなと思いました。
    楽しみです!

年下イケメンと同棲かぁー。自分だったらあの流れで居つかれたらちょっと嫌かもだけどそのおかげでなんかちょっと良い感じだし良かったね。
    金ちゃんと付き合っても良いカップルになれたと思うけどねー。あの子いい子だし。

最初は普通かな〜と思って読んでましたが途中から似鳥先生の可愛さが沢山分かるようになって、なんか良いなぁって思うようになりました。
    ほのぼのと安心して読んでいられます。

途中まで読みました。
    なんか、、、怖い。
    ストレスの原因になっている人を手術で治す?
    実際にあったら、、と思うとゾッとします。
    手術後の顔も怖かったー!

無料分まで読みました。
    主人公のロウィナが可愛くて素敵です!
    そりゃキリアンも手放したくないよね!
    キリアンはお金持ちだけどあまり愛情をかけられず寂しく育ったみたいで性格が歪だけどロウィナのお陰でかちょっと変わってきたところで無料が終わっちゃったので続きが気になってます。

こういう事って現実にあるんですよね、、
    やっぱり家庭って大事だなとつくづく感じます。
    それぞれの家庭に色んな事情があって全てに介入するのは不可能だし、ましてや本人や親がどこかに助けを求める事も殆どないと思う。
    本当に難しい問題です。

こういう性悪女が出てくる話って不思議とギャフンまで見たくなります笑
    あと頭の弱い王太子も。
    この話もどんな風に展開してくのか見届けたいけどポイントがないのでぼちぼち読もうかと思います。