4話まで読みました。
妹、性格もいいし美人だし将軍様とお似合いです!!
多分姉も仙女の力なんて無いだろうし、むしろ妹にはあったりして??
妹カップルには幸せになって欲しいな。
4話まで読みました。
妹、性格もいいし美人だし将軍様とお似合いです!!
妹カップルには幸せになって欲しいな。
14話まで読みました。児童福祉施設で働いているので考え深い内容でした。
発達障害の子って空気が読めなかったり、相手の気持ちを考えるのが難しかったりするので親でも可愛い反面、腹の立つ事も多いかと思います。
それがネグレクトなどの虐待に繋がってしまうことで後発的な障害を生み出してしまうのかもなぁと思いました。
無料分読んで旦那がしんど過ぎてリタイア。
サムネイルの絵で花嫁がゴミ野郎が!って言ってるのが印象的だったけどほんとにゴミ野郎だったわ。
推しは当然カッコいいのですが、中条さん好きだわ〜!!
観察力と分析力ありすぎ!
だから仕事も出来るのね!この先推しとハッピーエンドになるんだと思うけど、中条さんなら部長を支えていけるはず!
ギフト券を貰ったので読みました。想像以上に面白くてハマってしまいました。人の気持ちのいい所悪い所が上手く表されていて色々考えさせられる内容でした。こんな面白い作品を紹介してくれて感謝です!
最近フルカラー版になってる作品をよく見かけてて、モノクロ版とのイメージの違いを見るのが楽しくてよく見てます。
この作品は課長はかっこよくなってると思うのですが、ひなの平凡な感じがより出ちゃってるなーと思いました笑
何となく読んだけどめちゃくちゃ可愛らしいストーリーでした。
こんな純粋な女の子だったら見た目清楚でもギャルでもどっちでもいいじゃん!可愛いし。
りゅうのすけも堅物だけど素直でお似合いカップルです!
モノクロ版は完読しました。ギフト券を貰ったのでフルカラー版がある事を知り久しぶりに読んだらやっぱり面白い!
この2人最高にお似合いだわ♡
朱里の見た目と中身のギャップがたまらんです!
フルカラー版で違和感がちょっとあったのは朱里の胸とかを白っぽくぼかしてる?
逆に目立つ気がしました。
よくある設定のお話で、この手のお話は好きなんですが、何故かあんまり入り込めず無料分でストップしてます。原作が人気と書いてあるしここから面白くなるのかな??
無料分読みました。
年下イケメンが幼馴染なんてイイな♡
元旦那は浮気性みたいだし、傷心の所に言い寄られたらドキッとしちゃうよね。
レビュー読んだら先に短編のお話があるみたいなので読んでみようかな!
軍神と偽りの花嫁