大量無料話に惹かれて手に取ったのがきっかけですが、テンポよく話も進んでとっても面白いです!どのように話が展開していくのか続きが気になります。
部長の仕事とプライベートとのギャップがとってもいいですね。美沙ちゃんと元彼は別れて大正解!2人には幸せになって欲しい!!!続きが気になります。
周りからはかわいいと言われている妹が地味に見える姉の彼を奪って言く話はよくあるけど、このお話はかなりスカッとしそうだし、話も面白くて続きがとっても気になります!
大好きな名探偵コナン!漫画もテレビも映画も大好きなファンです。デジタル配信ともなると2000話を超えてるんですね。今後の展開も楽しみです!
ドラマがすごく面白かったので、原作の漫画も見たくて手にとりました。謎が多すぎて、今後の展開に期待しかありません。楽しみにしています!
薬屋のひとりごとというタイトルが2つあったので、どちらかが続編だと思ったのですが、同じ話で口コミから作家さんが違うんですね。どちらも面白いですが、こちらの方が細かく描かれている気がします。とにかく面白い!!!
友人たちがこぞって面白いと言っていて、手に取りました。思った以上に面白く、どはまりしたした。Amazonプライムでアニメもやっているので、漫画と並行して観ていきたいと思います!
今期のテレビドラマでどはまりして、原作に辿り着きました。本当にストーリーが面白いです!!!今後の展開をとても楽しみにしています。
「カモのネギには毒がある 賀茂教授の人間経済学講義」を読んで、とっても面白かったので同じ作者の漫画が見たくなりました。LIAR GAMEの作者と同一だったとはお恥ずかしながら知りませんでした。当時テレビドラマを夢中になって観てました!マンガも最高に面白いです。
過去にテレビドラマで放送されていて、面白かったので原作を手にとってみました。実際にクロサギのような詐欺師がいるか分からないけど、気分がスカッとします!
御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。