ファンタジーのランキング1位で、気になって手にとりました。第1話から面白くなる予感しかなく、続きがとても気になっています!いじめなどにも負けず、2人には幸せになって欲しいです。
無料5話分読みました!絵もとても好みのタッチだし、上司が部下を溺愛する王道パターン的なストーリーで、続きが気になりまくってます。2人には心から幸せになって欲しい!
元彼がアパートまでおしかけて復縁を迫ってきたところに、偶然にも同じアパートに住んでいた高校時代の先輩が今彼のフリをしてくれて…という展開。これは、今後の展開が楽しみでしかありません!
表紙が怖い感じだったのでドキドキしながら読み進めました。想像の斜め上をいく話でびっくりしましたが、どのように話が進んでいくのか、続きが気になります。
いつもは厳しい上司が、プライベートになると激甘になるストーリーが大好きで手にとりました。背中のタトゥーが気になりますが、極道!?と知った時に主人公がどういう反応をするのか気になるところ。2人には幸せになって欲しい!
溺愛系が好きなので、思わず手にとりました。絵もとっても綺麗だし、ストーリーも面白くなっていく予感しかありません。!ヒロインの心が早く副社長に向いて、2人が幸せになって欲しいです!
タイトルから幼馴染みは同級生なのかなと想像してたけど、少し年上のお姉さんだったんですね。年齢関係なく、最後はハッピーエンドで終わって欲しい。続きがとっても気になります!
漫画とアニメを観て、どっぷりはまってしまいました。小説の方が描写が丁寧に描かれていて、物語にさらにのめり込んでしまいそうです。本当に面白い!!!
今の会社であきらかに仕事をしていない人がいても上司も誰も注意できず、他のメンバーに仕事が大量にのしかかってモヤモヤしているところに社内探偵に出会いました。漫画でモヤモヤが少しは解消できるように、期待を込めて!続きが気になります。
読めば読むほど最高に面白くなっていってキュンキュンしちゃいます!宮野さんみたいな人が現実にいたら最高なのに…。100話無料なのも嬉しいポイントです。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚