穏やかさんの投稿一覧

投稿

超、面白くて絵も綺麗で上手く最高です!

アルネ、めちゃめちゃカッコイイ💓し、彼も超スマートでイケメンです。読んでて、スカッとします。また、綺麗な絵がホントに素晴らしいので、ウットリしてます。何よりストーリーも面白いです!早く、次が読みたいといつも思ってます。作者さんに感謝💐です。

ストーリーが?123話あたりから意味不明

皆様のレビュー読んで納得しました。韓国のドラマ、金持ちの復讐劇、金欲、酷い言葉、品がない、意味不明のストーリー展開、完璧ヒロインがモテ過ぎ、イケメンばかり登場、母親もスタイル抜群、セリフが矛盾、心の声、多過ぎてわかりづらいです。何だかなあって感じです。特に、123話あたりから、玲二が記憶喪失になり、そのあたりから、それ迄とストーリーが繋がらず、また、玲二が転生したのか、別途ストーリーが繰り返し、意味不明。157話まで我慢して読みましたが、読み続ける意欲を無くします。

面白くてキュン!

他の方のコメントにもありますが、面白くて可愛くて絵も綺麗で、キュンとします。また、読後に、スッキリします!タイトル長いけど、めちゃコミックです。ストーリーもしっかりしていて、楽しみにしてます。この作家さんのファンになりました😊

笑ってキュンキュンして元気出ます!

毎日読んで笑ってキュンキュンして元気いただいてます!星名あかりと浅倉ひろゆきさんのカップルに憧れます。ハッピーエンドで、安心しました。
    アキラさんの描く浅倉課長がCOOL過ぎて惚れてます(笑)。新作楽しみにお待ちしてます。

早く次が読みたいです。

遥菜ちゃん可愛いし、綾瀬さん素敵です。早く21話が読みたいです。毎日暑いですが、愛読者の皆さん、待っていらっしゃるかと思いますから、宜しくお願いします。