ヤバイのキタ~
あー(;´∀`)心持ってイカれやしたぁ。ポイント使いまくりで出てる所まで、イッキ読みしてしまいました。久々のブーム到来。続きが出たら読みます。出会ってからの展開が速過ぎますが、あまり気にならない方ならオススメです。
無料分まで読みました。
ヒーロー、ヒロインの気持ちの変化や、考えていくところがすきです。
今まで車椅子の方との恋愛も、想像もしたことありませんが、深く考えさせられています。
続きは購入検討中です。
が、無料分のみです。
設定も面白くテンポもはやいですが、きになってから一気に購入はなかっあので、4つ。
好きな方は楽しめると思います。
設定はありがちな王子と一般人家庭の学園生活と言ったところでしょうか。
しかし、ギャグセンスが私のツボをおしているにも関わらず、購入にいたっていません。(・・;)
購入検討中です。
即買いにはなりませんでした。
妖怪もの好きなんだけどな。
絵も好きな方なんだけどな。
物語の行方も気になるんだけどな。
なんでだろ。
ありがちな設定ですが、何かヒーローにも過去がありそうですし、まだまだ続きを購入したいと思います。
ヒロインのまっすぐで、ぐいぐいいく所も凄いな~と、感心させられます。
自分なら恥ずかしくて無理。
(*ノ▽ノ)
最後まで購入しました。
気にはなって続きをどんどんかいましたが、繰返し読んでいません。
きゅんきゅんは少ないように思いますが、設定の面白さと、非現実がすきです。
が、読み終わってからしばらくたちますが、読み返しは一回だけかな。
すごく好きなんだけどな。
なんでかな、レンタルだけでもよかったかも。と思いますので、☆4つ。
文句なし。大好きな作品です。
アニメにもなりましたね🎵
単なる恋漫画でなく、ストーリーがなるほど~⤴と感心させられる漫画です。
長いですけどね、課金で成功したと実感できると思いますよ。
続きが気になって、すべて購入しました。
狐と人間の恋ですが、最後はなるほど。
こーいう終わり方もあるんだね。
と。
でも、繰返し読んでいます。
少し切なくて、でも大好きです。
大福ちゃんと王子さま