吉沢ゆーりさんの投稿一覧

続きが気になる!

前世でどんな悪事を行ったのか、、主人公が神様に懺悔しながら孤独に死んだところから気付いたら18歳に戻って人生やり直しするお話。金銭感覚も高飛車な性格も嫁ぐ前はもっと裕福な貴族だったようだから納得。旦那様と今度こそ良い夫婦になれるのか、期待して続きを楽しみにしています♡

良いです!

無料分、一気に読んでしまいました!
    イケメンで仕事も出来るデザイナーが、とにかくカッコいい。チャラくても許しちゃう(笑)主人公もキッパリはっきりした性格で、見ていて気持ちの良いお話です。続きも課金しちゃおうかな~!

おもしろい!

異能の家に産まれながら、力を持たない主人公。(本当は何か隠れているようだけど)継母と義妹に虐げられ、望まぬ相手と結婚したけど、その相手がとても素敵で!色々と困難が起こるんでしょうけど、ハッピーエンドが見たいです。

おもしろい!

こどものおもちゃのサナちゃんが主演した映画がコミック化されたもの。興味本位で読んでみたらしっかりしたストーリーで面白かったです。最後に少し大人になった羽山とサナちゃんのやり取りがあるのも嬉しかった♡

おもしろい!

生まれつきの痣のために、何度も縁談がまとまらなかったことも、この旦那さんに出会うためだったのかな♡紆余曲折ありながら、だんだんと近付く夫婦の心の距離が描かれてて面白いです。

作者買いです!

借金返済と引き換えに孫息子と結婚って、まあありがちな設定ですけど、さすが円城寺マキさん!重い展開もヒロインのキャラクターのおかげでコミカルに描かれているところが良いです。

おもしろい!

作者買いです!このお話も面白かったです!♡ 美人なヒロインと街の王様が契約結婚から愛し合うようになるんだろうと分かりつつ、面白くて読み進めてしまいました!

おもしろい!

主人公のあかりが、先輩田中さんがスタイル抜群の秘密を知って、憧れ、おなじベリーダンス教室まで通い始める!リアリストでストレートなあかりの言動、共感できる!

おもしろい!

最初のお話はハッピーエンドでスッキリしたけど、男性大奥の始まり家光公のエピソードに入ってからずっとハラハラする展開です。続きが気になって毎日楽しみです!

おもしろい!

元ヤンの弁護士と依頼者から訳あってバイトになった女子大生がお互いにひかれてくところが胸キュンで、どんどん読んでしまいました♡