主人公が魅力的
広告から来て読み始め、すっかりハマってしまいました。
元彼と浮気相手がクズすぎますが、過去に戻ったヒロインが清々しく人生を塗り替えていってくれるので気持ち良いです。
広告から来て読み始め、すっかりハマってしまいました。
シリアスな状況設定やストーリーで、いろんな意味でドキドキしながら読んでます。
信じられる人と思ってたら危ない人だったり、
人間不信になるよな…と思いますが、登場人物たちがどうか幸せでありますようにと祈ります。
ヒロインのえいこちゃんが、結構うじうじ系かと思いきや、ちゃんと自分を客観視できていたり、ヒーローとの関わりの中で新しいものの見方やいろんなことに気づいていって、温かく見守ってあげたくなります。
ヒーローは優しくてかっこよくて、でもちゃんと年相応の可愛さもあって、とてもよきです♪
ドラゴンとヒロインのやりとりがとても素敵で、
お互いの心が通っていく過程や、
心の機微が丁寧に描かれていて、
大切に読もうと思える作品でした。
過去に遡るパターンはよくみますが、
ヒロインの改心ぶりがなんだか応援したくなります。
恋愛ベースだけで進むストーリーじゃなく、スラム街のような地域のことだったり、貧富の差だったり、ちょっと考えさせられる内容も上手に織り込まれていて、読んでいてとても感心しました。
ヒーローの王太子も、芯がまっすぐで、ちゃめっ気もあり、かっこいい。
ぜひたくさんの人に読んでもらいたいです。
主人公の魔女ちゃんが、
とっても可愛らしい!
ほんわか、のんびり、穏やかにお話が進んで、
ライバルとかざまぁとか、ギスギスすることがなく、安心して楽しめます♪
漫画に癒されたい方はぜひ♡
広告からとんできて読み始めました。
最初は、むかつくなーとかザマァとか思いながら読んでたんですが、なんだかどんどんハマっていき、我が身に照らし合わせて読んだりしながら、いろいろ考えさせられています♪
素敵な部下に褒められて上司が照れたり、
厳しい上司の根っこにある優しさが垣間見えたり、
なんだかとってもよきです♡
オフィスラブが好きな方はぜひ!
思いがけない重さと粘着性?で愛されているヒロインが、羨ましいような気の毒なような…笑
そこまでになった経緯や理由、苦しみや努力が、しっかりと描かれているので納得しやすく、ちょっと歪んでてもいいからお互いが幸せになってほしいなぁと思います。
絵がきれいで惚れ惚れします。
変わり者?と思われているヒロインが、自ら逆境の中に飛び込んでいく姿が好きです。
ちょっとやそっとじゃくじけない、そんな中でもヒーローと惹かれあっていく過程が、ころからとっても楽しみです!
私の夫と結婚して【タテヨミ】