王様が良い人。はじめの段階では予想だにしなかった展開。ヌリタスを可愛がる姿が微笑ましいな、しかも今後も心強い味方になって良かった❗
アレン、ティアと敵対するつもりなの?ティアとカルセインが結ばれて欲しい。でも、皇太子もティアのこと好きみたいだし、前世より良い感じ。。ややこしい。。
ホントに相変わらずウザイ元カレとその彼女だなぁ。どうせ、理人さんは人を見る目があるから、そんなレベルの低い女になびかないって😅早くお互いに素直に想いを伝えて、幸せになって❗
とにかく、早くその痛い勘違い侍女をまず排除してもらいたい。あまりにアホすぎる。。
コメディ調は、残酷な描写を和らげてくれて、私はホッとして楽しいのですが、他の方のコメントを見てると、不評みたいですね。決勝戦って、ガスパルもカスティヤの王子とやらも負けて、伯爵様がジャコブ王子と対戦するってこと??もちろん勝って欲しいけど、何か起こるのかな?そして、自信満々な第2王子は強いから嫌味を言うのか?次回、楽しみですが、伯爵様がもし負けることがあっても無事な終わり方して欲しい‼️
彼、かわいいなあ。鬼神さん、顔が怖い(笑)
ブレインも素敵だけど、大公もやはり捨てがたい。
えー、続きが気になりすぎる❗ヒント、欲しい❗伯爵、大丈夫かな?それとも、他の人?第二王子がいること自体、何か起こると思った。。
これは、ヒロインとカルセインが結ばれて欲しい私には、とても続きが気になります。
また新キャラ登場?この方は味方のような雰囲気。綺麗な王女様。
ヌリタス~偽りの花嫁~
092話
第92話:家へと帰る道(2)