主人公、なんで価値観やタイプが違う同期たちとつるんでるんかな。今に始まった話じゃないだろうに。こういうのが傷つくならとっくに離れるべき。あのボーダー服はどうかと思う。いつもの方がいいのに。
初瀬さんは徹底してブレない!主人公と違ってスタイルいいし華やかな雰囲気。実際バブル期の肩パット服着ている人職場で見たらうわって思うけど、主人公よりイライラしない〜
久美さん、欲ないなあ👏 毒夫、一銭も払いたくない程妻を見下している。お金持ちのくせに心貧しすぎ。現実のお金持ってるこのクラス人たちってこういうもんなの⁈
クズ嫁、大手銀行員といえどサラリーマンの収入を金づるとか「この年で再婚は無理」って意外とケンキョだな〜
離婚の調停始まったら当人同士対面なんてするの⁈ 子どもも同伴してるし。
さらって女友達居ないのー⁈
息子よりお金、というより息子自身の更生より自分達の生活が大事。金額を確認するのは普通だしお金持ちでも億と言われたらそりゃ即決出来ないと思う。こ◯してくださいはあり得ないけど。
こんな息子いたらどうしたらいいんだろう… 安心して過ごせない。自分も息子も将来は無いと絶望する。
こういう人をサポートする社会制度もものすごい金額だろうな。居ないにこしたことないけど救わなきゃいけない。
中学の実吉さん、物欲だけじゃなくて心の闇が深くて万引を繰り返す、、あんな窃盗癖がGメンに見つかったくらいでスッパリやめれたのが違和感。
実吉さんみたいな世間体を大事にする親はゴマンと居るしそこまで歪んでいるとは思わない。実吉さんの価値観も。
と感じる自分はズレているのか…
さらが好きになれなくてしばらく購読していなかった。久しぶりに読んだらこういう展開か。 大樹と破局になるなら楽しみになって来た! セフレ人間の結婚後リアルですね。
それまでnoだったのにブランドバッグひとつで股開いて妻となった
えー主人公離婚しなくていいの⁈ こんな旦那別れたいでしょ!
各位、私のことはお構いなく
007話
第2話-3