それまでnoだったのにブランドバッグひとつで股開いて妻となった
えー主人公離婚しなくていいの⁈ こんな旦那別れたいでしょ!
お父さんそんなにお金無いの⁈
母親関係なしに絵美の性格は問題あり。父親には捨てられなかったわけだから。
ずっとつるんできた主人公の夫も結婚した絵美の旦那も感覚ズレてる。主人公、そういう旦那を結婚相手に選んで案の定失敗したことは子供に申し訳ないことだ。
毒親なお母さんは4才で去って行ったわけだしお父さんは別に毒親じゃないよね、そんな生い立ちでもまともに育ってる人だっていっぱい居るよ?
綺麗でブランド好きのお母さんはなんで年配のお金ない人と結婚したんだろう?!
はああ?!?
娘が子供産んで父親に会わせてあげようかなって方向になって、「離婚が成立した気になった」って。養育費毎月払い続けるのって当然だよ?!
主人公に共感出来ない。見た目だけでそうも惚れ続けちゃったのね。
こんなん有り得んやろ。解決シンプル過ぎ。ご令嬢なんて言い方も漫画だなあ。
大事な嫁なら義父は義母だけにでも親会社の娘って伝えとかなきゃ。
主人公、男見る目ないなあ。
脳内お花畑のヒロインだなあ。幼馴染がスゴい企業の社長になってたのを知らないって、、
作者さんこういうヒロイン描きたかったんでしょうか。朝日奈くんもどこが好きなんだろう?結婚の失敗や社会を学びなおしてちゃんと大人になって次の恋愛しようよ
これさー本当に純粋な子で騙されてたんだろうけど、よくある話みたいなしたたかサレ女だったらどうすんのよ ってその方がサプライズで面白いけどな
ヒロイン、爪が甘いよ クズ夫にしても結婚前に分かんないのかな
朝日奈くん、見た目でまわりが寄ってきていた、って武勇伝笑 自分の容姿イケてるって認識あるんだねー
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます
016話
第20話