ナキムシさんの投稿一覧

唯一無二の作品

『天は赤い河のほとり』が大好きで全巻もっています。こんな連載が始まっていたとは知らず、17巻分をおよそ7000ポイントほど使い一週間も経たずに読み終えてしまいました。笑
    こんな作品、他にはないです!!歴史が好きになります!!

我が子にも読ませたい!!

テレビでオススメされていたのを観て読み始めました。素朴なのに面白い!!我が子にも読ませたい!(まだ赤ちゃんですが、笑)と思い、コミックスを買い揃えてしまいました!!何度でも読めます!!

ギャフン系すき!!と思って読み進めていたら、そんな単純な話じゃなかったーとワクワクしております。ついつい読んでしまいます。幸せになってほしいー!!

そんなにハマってはいませんが、ついつい読んでしまうお話です。主人公の性格がさっぱりしていて好感が持てるからかなー。

レビューが高かったので読みましたが、あまりハマりませんでした。
    相手を騙してるようで、ドキドキしたりときめいたりできないストーリーです。

わたし、オネエが好きだとはわかっていたのですが、この話はすごい!!最高に面白くて、つい泣いてしまいました。私はモジョだったことはないのですが、なぜか主人公に感情移入しすぎていまい苦しくもなりました。絵がキレイで、登場人物が一般的なお顔立ちなのも理由のひとつかもしれません。
    こんなにポイント加算して読みまくったのは久しぶりです!!