ばらはさんの投稿一覧

投稿
234

キュンとします

こんなハイスペックで 女嫌いな人ほど 本当に 好きな女の子に 弱いのよネェ。もう、どんだけかわいいんでしょ!強面だけと、そこがまた
    良いのよネェ。キュンキュンです。

いったれー!!

はぁー。仕事できる女は、可愛くないたぁ??
    お前のかわいい女だけで 一生終わるほど バカな女じゃあ、あーりません!と、言ったれー!
    ホントにできる男は、彼女の成功も幸せと感じてくれるんじゃーー!イラつく男の中の鬼課長。癒しを兼ね備え、最高ーー!

いいーー!!

偽装彼ものは、数々あれど、ドンピシャ!
    オタク、サトリ系だと思っていたら、なんとイケメン!!もう、こんな人居ますーー?!
    近くにいたら、即効偽装彼氏をお願いします!

たまらん

アラサー脱サラの主人公を手のひらで コロコロまわしている感じさえするDK (男子高校生)
    本人は、いたって真面目なんだろうけど、天然のたらしですわぁ!ドキドキしている主人公の湊さんが かわいいー!

ありえない。

大好きな同級生のお兄さんと恋に落ちてしまいそうな展開にドキドキがとまりません。運命のリング、現れたことで凄いストーリーになってきたー!!三人の今後にハラハラです。

野獣は優しい。

仕事も遊びも野獣的と言われている男が、本当は、人情に厚く、一途だとは。訳あり野獣が
    おしとやか系美人だけど付き合った事なし、という鉄の女と巡り会う。そんなところから、もう、大人のじれったーい片思い、すれ違いが どんどん続く。。けど、ふたりがステキ過ぎてついつい課金して読んでしまった。。
    ツンデレ大好きには、たまりません。

極道ー!!

こんなピュアな極道ものあったでしょうか?
    もう 学園イチピュアな極道家(誰も知らない、今んとこ)素敵すぎます。お嬢と番犬(親代わり)の関係が、これからどうなるのか 課金ですわ。これ。

キュンキュンーー

もう。たまらんって位のキュンキュン度。
    『The high school love 』の王道です。
    ツンデレ彼の優しさを発掘する 主人公JK の
    真っ直ぐなところも とても良い!読んでいてニヤニヤしちゃいます。あー楽しい。

涙ぐまし

何回も 読み返してしまう作品です。自己表現力が乏しい主人公OL。美人で仕事ができる!でも 人付き合いが苦手。それを周りは、ミステリアスで素敵と見とれてる。上司に別れを告げられ、傷心中実祖父の家で暮らす事になり、そこには 何故だか同僚の人気抜群男子社員がいて。。彼の優しく実直さが、壁をつくる女史をどんどん変えて行きます。あー。いーなぁー。

もどかしい

誰が誰を本当は、好きなんだろう? 高校生位のお年頃って、ひとりでジタバタしますよねー。真面目に考えちゃったり、友情優先にしちゃう子ほど、トコトン ド壺に。。主人公JK が
    典型的な子ですね。もっと 自分の気持ちを前に出してー、大丈夫だからーと、毎回応援団に、なりながら読んでます。