ばらはさんの投稿一覧

投稿
234

涙が。。

毎回、毎回、涙が止まりません。顔のあざで 家族や周りからひどい扱いを受け育った女子と
    目に不自由がある御曹司が 心から結ばれて行くストーリーに、いろんな悪党が登場するのですが、まっすぐな気持ちで挑む主人公女子と側で支える御曹司が ステキ過ぎて。。あーえー話やぁ。

ドーカシテルゼ!!

なんなん、この馬鹿父親と、アホ姉!!ホント 読めば読むほど腹が立つヽ(`Д´)ノプンプン
    意外と最悪の嫁ぎ先の筈が、最高の結果になりますね。きっと!

素敵です!

こんな素敵な上司ってどこらへんにいますかあ??はぁ、っとため息が出る位、弱ってる女をダメにするサポート力!読んでいるだけで、いい薫りがしますぅ。

はやくぅーー!!

なんという慣わしだぁ。お互いに引かれあっていても、順番通りにしか会えないなんて。
    31番目の最後のお妃候補でも そんじょそこらのお嬢たちとは 全然違う生きざまに王様は 魅了したのですね!見る目がおありになる!!

たまらん!!

推しが本当に職場に現れたら!!って考えただけで 背筋がソワソワしますぅー(*^.^*)こんなこと現実的ではないーってなりながら、どんどん引き込まれるストーリーに感服です!

え!なんで!?

どーした!!青年!!デキナイとは!?可愛い彼女に対してなんと、なんという暴言!!
    こんなトラウマを二人は、どう乗り越えていくのーー!!もう 止まりません。課金。。

どんどん沼です。

読めば読むほど沼ですぅ。。人でなしの男も元は、いいヤツ。生粋の穢れなきお嬢さまと結婚した事で二人の人生がどんどん変わって行く!
    1話も見逃せなくなったー!どっぷり沼です。

頑張って!!

こんな仕打ちってある??あの姉をトコトン
    やっつけないと読んでいてムナクソ悪すぎ。
    やっぱり本物は、真実を見分けられるのよ!
    がんばれー!御家にこだわってばかりいる奴らを叩きのめしましょー!!

最高ーー!!

もうもうもうーー!!お腹いっぱいですねっ!
    こんなステキなめぐりあいって、何処の定食屋さんで 働いていれば あるのぉ!!!
    すぐに 働きますから、そんなとこ教えて下さーい!!最低男と最低女をヤッツケテスッキリだし。あー最高!!

どこまでも!

こんなステキな幼なじみのお兄さんだったら、どこまでも 一緒にいたいよねぇ。素直になれない女の子も かわいいですね!はぁ。どこにいますかねぇ。こんなステキな幼なじみのお兄さんって??教えてーー!!