先が見えない
無料で読んでますが、この女の子は はたして普通に過ごせるのだろうか?きっと中国皇室の話しだと思うけど、けっこう ハラスメント多くて、読むのがきついかなぁ。暴力的だし、でも コメントを読んでみると、途中から感動的な展開になるそうなので、もう少し読んでみます。内容は、朝廷内での奥様達のマウント取り大会のような感じで、皇帝の愛をいただけるのは、誰なのか気になります。
華麗なる一族の中で いとこのイケメン兄さんが ずっと想いを抱いていたのは、従姉のソミ。ソミの出生取り違えが発覚し、どうしていくのか悩むソミ。イケメン兄さんは、叶わぬ恋でソミを縛りたくないと戦略結婚を受け入れる。けど、今後の展開に期待しつつ読みます。レトロな画風が 哀愁をそそる。。
バツイチ同士の親が 結婚したことで 勤務先の上司と戸籍上兄妹となり 同居することになった。OLひなと係長のまさき。職場では、潔癖鬼の係長のまさきをひなは、苦手人種として見ていたが、同じ生活空間で過ごすうちに お互いに癒しを感じ ひかれあっていくのだけど。
途中で、ライバルあり 元カノトラウマありで、付き合うまで あーー、もどかしさしかないーー。早く 結婚して!
高校生 恋愛物。やはり お腹いっぱい ごちそうさまです!でも、天然なのか 何なのか よくわからない jk いろはと たいしてイケメンではないけど 恋愛に関してマウントを取る日下部。凸凹カップルの絡まない会話は おもしろい! 個人的には 翼くん押しです!!
はぁーと、毎回 ため息がでますね。強面の熊谷くんとふわふわの蜜さん。距離なかなか縮まない。。蜜さんの方からどんどん行ってくれー、となります。いつも絵的に気になるのが
熊谷くんと蜜さんの身長、お互い 何センチなんだろう。身長差どれくらい何だろうって思います。熊谷くんの手芸は、ほんと意外でした。
中国の財閥 お家騒動ですが、御曹司、ご令嬢皆さん好きになるのは日本人。財閥当の先妻が日本人だったからか、後妻と先妻の子ども達との関係性が これから凄くたのしみです。
跡取り騒動になりそうですね。
堀くんも優花も、友人たちも みんないいキャラで ソコソコ読んでいて面白いんだけど、ストーリーが トッチラカッテますね。何だかよくわからないけど、ちょっと笑ったみたいな感じです。よその国の大学は よくわからないけど、先輩の後輩いじめ ダサッと思いました。
ほのぼの系かと思いきや、以外と略奪系でした。桜子みたいな女子は、やはり恐ろしく最強ですね。はじめは、薫先生がお気に入りだったのに、いつの間にかお兄さんの司を好きになり、その時の薫を助けてあげたくなりました。
途中で 出てくる変な教授や、元彼など
盛りだくさんですが、桜子は、最強でした。
私なら、絶対友達にならないなぁ。
山本さんと井上さん。コンビ組んでM-1出れます(笑) なんだか こんな二人って本当にいそうな気がします。でも変に孤立して歳を取らずに良き友達や後輩に恵まれて良かったですね!
どんどん読みたいのですが、1話が短くて残念です。なので☆3です。
酔ってサインした婚姻届。あり得ない結婚なのに だんだん盛り上がるユキとサキ。ユキの
元カノ愛子さんの登場でえっとなります。その愛子を大好きだけどアタック出来ないユキの同僚佐藤くん。登場人物が みんな自分の意見をキチンと人に伝える事をせず、ややこしい感じになっている。イラッとします。バーの友人が1番大人です。
宮に咲くは毒の華