ばらはさんの投稿一覧

投稿
233

疲れるー。

こんなに 絡みますか?? 若者たちの仲良くしたがりな感じに やや疲れが。。男の子たちが
    草食男子過ぎですね。 奪え、奪え!!戦え!
    と思うのです。

スカッとするわー!

ウジウジ系のはっきりしないかわいい女の子が苦手な方には 最高にスッキリするラブコメです。男の子の方が しれっとして 恋愛めんどーとか言ってたのに いつの間にか どストレートな彼女の愛情表現に段々はまっていくのもおもしろい。彼氏のイヤーな妹もだんだん慣れてきました。さっくり 爽快に読め増す!

笑い泣き

三十路まっしぐらの人生。途中で 何か間違ってしまった可愛い主人公女子。頭が良すぎて恋愛も不自由な彼女に恋をしてしまう訳あり
    男子高校生の不思議なやり取りのラブストーリー。毎回、泣き笑いしながら読み続けられる作品。こんなにモテモテでどうするの?って感じですが、ホント勉学以外が ダメ過ぎてかわいい女性です。

The 青春ストーリー

高校入学から始まる 学園ラブストーリー。
    暗くドヨーンとして友達も廻りにも
    ひとっこひとりもいない学校生活をずっと送ってきた女の子が どんどん変化していくお話し。とことんピュアな勘違いばかりの主人公ですが ヤンチャとイケイケな強い援軍ができ
    より一層成長していきます!
    感動ストーリーとなっております!
    何度も読み返してしまう名作です!

自分勝手なかまってちゃん

私ってなんでダメなんだろう。と、言いつつ
    男をダメにしてしまうJKのお話し。
    自分では、気づかないんでしょうね。
    でも 男の子たちは、そんなかまってちゃんを
    守りたいのだろう。
    読んでいて なんだかなぁと感じるお話しです。

嫌いキライも、好きのうち。。

社会性に欠ける(与えられた仕事はしっかりこなす)33歳 独身 彼死なしの主人公OLが、結構イライラするのですが、周りの男性陣がイケメンで ついつい読んでます。。毎回 主人公にイラつきながらも。。これも作者の作戦??

腹黒でも良い!!

こんな素敵な上司ならもっとお付き合いするべき!!ちょっとだけ 計算高くて心配だけど すごく大事にしてくれるかも。今後に期待です。

ツンデレのボク

イケメンで何やら少し闇ありがちな ドS黒王子のことを大好きなJKのドタバタ学園ものですが、少々主人公JKのキャラが、んーって感じです。ただ個人的になので悪しからず。
    黒王子は、なんだか探りたくなるので読んでます。可愛い!!

たまらん!!

この二人の結婚が色々あったんだなぁと。。
    理由が 解るとなんだか うるっとします。
    課金して読んで良かったと思う作品です!!
    外から良く見えるリッチな御家ほど 内側では
    様々な負の状況が多いのですね。。
    海外進出辺りからまた、問題が起こりそう。
    あーー、結局 最後まで 課金ね。。

困るでしょ。。

こんな病気があったら困るでしょ。ホントに。
    絵の感じが 子どもの頃に読んでた『よいこ』と似ていて、ひとりでクスッと笑っている時があり、それで☆3つです。あとは、何も 響かないかなぁ。無料分は 読んでみます。