タイトルからストーリーがわかっちゃうような感じで、はいはいというテンションで見てたけど結構読んじゃいました。笑
ありがちな設定すぎて飽きるかなーと思っていましたが、意外と面白かったです!無料版まで読みましたが、その先も読んじゃいそう。
この作者の絵が好きで、他の作品からここに流れてきました。この漫画も絵が良い、ストーリーも良い、気になるのは毎度長いこと。笑
皆さん評価高い理由がよくわかりました!絵が可愛い&評価が良いので読み進めましたが、直向きな恋に癒されました。
なんじゃこのタイトル?って思って読み進めたのがきっかけで、ハマらないかなと思いましたが,結構楽しめました。
離婚後を描くストーリー展開、こじらせた感じの恋愛がなんだかんだ読んじゃう理由でした。評価が高い理由がわかりました!
友達におすすめされて読み始めました。ストーリーは面白いですが、とにかく長い。170話超えるまでモチベーション持つかな。
最近こういうの読んじゃうな〜。前はOLの恋愛漫画ばっかりだったのに。という自分の変化に気付かされた1冊。面白いです。
ザ・青春ストーリー。読んでいると昔に戻りたくなり胸がきゅっとします。ストーリー展開もとても面白いです。
恋愛以外あまり読むこと少ないですが、面白いですね。サバサバしてないからの作者さんらしいですね。つい読み進めちゃいます。
無口な彼が残業する理由