ヒロインの性格がハッキリしていて好きでした。無料版だけでは物足りず、課金して読み進めてしまいました。
好きな作品のスピンオフ。無料だけではさっぱりわからず…どんな展開になるのか気になるところです。このかたの作品は絵がキレイで好きです。
完結しているようなのでこれは一気読みしたい!無料分だけでは足りないです!絵がキレイでとても好きな作品です。
メンズがかっこいい。元カノ最悪!本当にこんな人いるんだよねー。これからどんな展開になるのか楽しみです。
好きって気持ちがなんだかわからない男の子と強引な男の子が好きだったヒロインがホントに好きだって思える男の子に出会ったストーリー
個人的にはヒロインが可愛すぎてぽわーんてしてるのにめっちゃ強いのが気になる!これからどんなストーリーになるのか楽しみ!
懐かしすぎる!ヒロインの気が強すぎて美人で一途で演技力もあって、周りを巻き込んでいく恋愛ストーリー!
社長が軽すぎて笑えるー!秘書?にナンパしないように注意受けててウケる!これからどんな展開になるのか楽しみ!
前半は恋の駆け引きばっかりでもどかしかった。これからどんな展開になるのか楽しみ!光がチャラそうでしっかりしてるとこがカッコいい!
素直でまっすぐな性格のヒロイン。大学生の彼に恋したくなるのわかるなーイケメンで年上で料理できて優しくて。
薔薇色ノ約束