んー最初からの展開があり得ないかな。続きがどうなるか気になる作品ではあるけれど、とりあえずもういいです
さっさと元カレと別れてよかったと思うよー。常務とのこれからの展開がすごく気になるから、早く続き読みたい!!
日本版シンデレラみたいな話。初めて読んだけど、続きが気になる。こうじさんが言い淀んだことが後々わかるのかなー
あ…なに超キュンキュンしちゃうんだけど。まだ無料部分しか読んでないのにー笑。この人の作品キュン死するかも
続きが気になりすぎる…。田畑さん、壮太のこと絶対好きになってるし。壮太は一途そうだけど…蓮さんにも何か過去がありそう。
続きが気になりすぎて課金してでも読みたい作品。コミックスないのかなー早く読みたい。設定的にはなかなか有り得ないけど
無料お試しだけ読んで続きが気になりすぎて課金して読んでます。てかコミックス買おうか検討するくらい気になる作品です
続きがむっちゃ気になる!!!課金してでも読みたーい!!かなりSですが…なんでこんなにスポーツ万能でイケメンなの?笑
懐かしすぎる…最終話までは読んでなかったんじゃないかな。覚えてないだけかな。めちゃめちゃ続きが気になる
性格が真反対の二人がそれぞれ恋愛していくのが読んでて楽しい。お互いのペースで、お互い見守ったり勇気づけられたりしながら…そんな関係羨ましいなー。
30歳、年下男子に奪われました