御曹司のイケメン3人と家政婦女子高生の話。イラストは少し幼なめに感じました。これからどうなるのか続きの展開がたのしみー!
ブラック企業から転職しようと思ったら、転職先の社長が好きだった先輩だったってお話。告白されてフラれたって思ってるけど、フラれてないのでは??
オタゲー大好きヒロインがイケメン塾講師と出会ってどんな展開になるか楽しみ!先生が先生らしからぬ感じが何やら匂いますが…
続きが気になります!題名が気になって読み始めましたが、根暗で自殺?他殺?されて記憶喪失で、ポジティブ人間になって戻ってきてるし!
イラストは小説の方が好きです。幼馴染の警視とのこれからが気になったつい課金して読んでしまう…早く思いが届きますように!
カラー版待ってました!ヒロインも主人公もより美男美女に描かれてる!主人公の元カノもキレイだし!続きも楽しみです!
題名がなんでこうなのかよくわからないけど、テンポが良くて関西弁で笑えて楽しいストーリー。2人のこれからの関係も気になります!
設定が今までと真逆というか斬新?脱悪役令嬢のために婚約者と奮闘するストーリー。ゲームとか攻略対象とかまるで「現代」から来たのはヒロインではなく、婚約者の弟!!
人生やり直しの物語。義兄が氷みたいに冷たくて接するのに困る!左の関係がこれからどうなっていくのか続きが楽しみです
まだ読み始めですが、テンポが良く読んでいて楽しいです!婚約破棄から始まるスローライフ。続きが楽しみです!
クールな御曹司は、私だけに溺愛体質