Ωとかβとかαとか意味がわかんないのはおバカだから?御曹司のハイスペ男子と幼馴染の女の子のストーリー。続きが楽しみ!
お花畑なヒロインだなと思ったけれど、ドジだけど仕事に関して情報収集してたり一生懸命で、頑張り屋だなと思った。
きゅんきゅんドキドキしながら読みました。続きが気になります!思った通りの展開だったけど、これからの展開が楽しみー!
何度も何度も彼氏に裏切られているヒロイン。今回もそうなる前に自ら手に職探し。これからどんな展開になるのか楽しみ!
めちゃくちゃ面白くて課金して一気に読みました。ヒロインの悪女っぷりが最高!どんな展開になるのか今後も楽しみ!
お互いに過去の恋愛がトラウマで恋ができないなんて、ホント両思い!ハラハラすることもあるけど続きが気になる!
ヒロインの性格がハッキリしていて好きでした。無料版だけでは物足りず、課金して読み進めてしまいました。
聖女召喚マンガが最近増えていて、気になって読んでみました。イラストは可愛い系です。個人的にはもう読まないかな。
好きな作品のスピンオフ。無料だけではさっぱりわからず…どんな展開になるのか気になるところです。このかたの作品は絵がキレイで好きです。
完結しているようなのでこれは一気読みしたい!無料分だけでは足りないです!絵がキレイでとても好きな作品です。
本能レベルで愛してる