イラストは正直あまり好きではなかったです。カラーの方が好きかも。ストーリーは早く続きが読みたいです。
どんなかなぁと思ったら、なんて一途な幼なじみくん。ヒロインの元夫は最悪だから、早くくっつかないかなーなんて。
メンズがかっこいい。元カノ最悪!本当にこんな人いるんだよねー。これからどんな展開になるのか楽しみです。
無料のストーリーだけでは足りないです!もっと続きが読みたいです。これからどんな展開になるのか楽しみです。
広告で気になって読み始めました。よくあるパターンなんですけど、主人公が恋に一生懸命でその様子が可愛いです!
囲碁しか見てない婚約者と、婚約者に尽くそうとするヒロイン。ヒロインのことを見ていないようでちゃんと見てる婚約者が素敵!
好きって気持ちがなんだかわからない男の子と強引な男の子が好きだったヒロインがホントに好きだって思える男の子に出会ったストーリー
気になる作家さんだったので読んでみました。飼育するのはいいけど…なんき急に主人公の態度が変わって、あれ?って漢字だったけど、この後どうなるんだろう
1話しか読めてないから早く続きが読みたい!気になるわー!初めて読んだ作家さんだけど、絵が上手くて好きだなー
キュン死しそうなくらいキュンキュンが止まらない作品。失踪した彼はどこいったのかなー後から出てきそうだけど。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版