落ちたのが龍の背中!そこから始まるストーリー。お料理ができるのでってどのマンガでもポイント高いなー笑。
なんで最近、こんなに長いタイトルのコミックが多いのだろう?これからの3人の展開がますます楽しみです!
正直アイドルに興味がないので特に気にしなかった漫画でしたが、友達の影響で手に取りました。キャピキャピな内容かも思っていたら、主人公のアイドルがオタに殺されてしまい、そのアイドルの子供が復讐を誓って芸能界入りしたり、母親に憧れて芸能界を目指したり…また、芸能界の裏側等シビアな世界のストーリー展開も面白く読んでいます
2人の関係が気になります。社内恋愛かーよくあるパターンだけど続きが気になる!課金して読もうか迷います
めっちゃ気になるところで終わっちゃったよ!課金して今すぐ続きを読みたい衝動にかられてます!一途な元旦那だなー。
どんな話なのか続きが気になります。専務と秘書だからどんな関係かと思ったら幼馴染とは。しかも主人公も大病院の娘ってハイスペだし。
本編までまだ辿り着けてないけど、もうすでにキュンキュンしてる笑!どんな作品なのか続きが気になります!
この時代にバツ3てあるのかなと思いつつ、楽しみながら読ませていただいています。まだ序盤なので、これからの展開が楽しみです。
ストーリーが楽しみすぎてどんどん読み進めたくなる作品。異世界ものが多くて、ラストがどうなるのか気になるところですが。
人気のある作品だったけどなんとなくスルーしてました。早く読まなかったことを後悔!キュンキュンが止まりません!
メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~