日本版シンデレラみたいな話。初めて読んだけど、続きが気になる。こうじさんが言い淀んだことが後々わかるのかなー
あ…なに超キュンキュンしちゃうんだけど。まだ無料部分しか読んでないのにー笑。この人の作品キュン死するかも
続きが気になりすぎて課金してでも読みたい作品。コミックスないのかなー早く読みたい。設定的にはなかなか有り得ないけど
無料お試しだけ読んで続きが気になりすぎて課金して読んでます。てかコミックス買おうか検討するくらい気になる作品です
正直絵はあんまり好きじゃないんだけど、二人とも個性的すぎるし、でもなんか続きが気になって毎回楽しみです
芸能人にもプライベートはあるからねぇ…見られる仕事の人は大変だよなー。芸能人が弟とか考えただけで浮かれちゃう笑
こらからどう展開していくんだろう…大学生と32才社長って。遊びかなーマジかなー。続きが気になる、早く読みたい。
アニメでみてたからかイラストに違和感が。ゴンが仲間を集めながら冒険するストーリーで、個性豊かなキャラも登場して楽しい!
兄弟が入れ替わっちゃうストーリーで、好きで何度も読んだ懐かしい作品。一度読み出したら止まらなくて一気に読んでしまいました。
歴史漫画好きです。この方の絵も好き。このおかげで苦手だった古典や歴史とかすこーしだけ好きななったのが懐かしい。
わたしの幸せな結婚