意地悪な妹に罠を仕掛けられら話。この続きがどうなるのか、子供がどうなっていくのか気になります。早く続きが読みたい
うーんまだ無料だけだからあんまりわからないけど、まぁ義理の姉弟だからねぇ…よくあるストーリーかなと。
花風くんカッコ良すぎる!かなりのイケメン!イケメンも大変だなぁ…はれひとか名前が今どき風?続きが気になります!
星足りない!中身が入れ替わっちゃうストーリー。見た目は高校生、中身は28歳OL。続きがとっても楽しみ!
マイフェアレディの王子版的なストーリー。王子らしからぬ第二王子と家庭教師役のエリシアのこれからがとても気になります!
とても素敵な絵で、異世界ものは多いけど、初めての感じ。和菓子っていうのもいいなー。転移先の方々も親切で丁寧に接してくれる感じが落ち着きます
第一王子がダメすぎる。正妃の能力に嫉妬して愛妾と子をなし、離縁させるってどれだけなんだろ。無能すぎる
彼氏がかなりブラックぽいけどどうなんだろう…ストーカー気質で怖いんですけど。ヒロインはピュアで優しくて可愛すぎる!
きゅんきゅんトキメキが止まらないラブストーリー!幼馴染くんもお隣のお兄ちゃんも、めいちゃんもイケメンに美女!!
無料1話だけだと、爆弾投下して終わった笑。推しのアイドルが卒業宣言、グッズを買うのにバイト頑張ってた男の子はどうなるんだろ
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました