コントみたいなストーリー。王様もちっちゃいし、王子はふざけてるし(でも、強い!)、笑える要素が多数!
王と后の間の訳あり結婚ストーリー。しきたりやらしがらみやらがあるみたいだけど、王はピュアだし、これからのストーリー気になります!ただ、一話110円て高すぎでは??
早く続きが読みたい!!お互いに思い合っている夫婦!身分に目が眩んで姉が出てくるけど、これからどんな展開になるのか楽しみ!
なんか名探偵◯ナンみたいなストーリー。皇子と庶民版だけど。ストーリーのテンポがよくてどんどん読みたくなります!
酷い噂流されて異動に追い込まれてしまったヒロイン。新しい部署ではちゃんとヒロインの努力をみてくれる人がいて良かった
庶民のヒロインと超金持ちのイケメンボンボンのストーリー。ありきたりだけど、金持ちママのヒステリーさがヤバい!
無料分だけじゃわからない…続きをもう少し読みたい。異世界転生でみんな何かしらの能力を持っているのに、1人なんの能力も持たない人が…
無料分はむずきゅんストーリー。高校生の初々しい恋愛感満載でした。どんな展開になるのか、これからが楽しみです
年下と付き合う時には勇気がいる。結婚願望があってもなくても…あるなら尚更。次の展開が楽しみなマンガ!
アホでどうしようもない皇太子。ほれっぽすぎて正妃を妾にしようとまですると愚かさ。一体なんなんだろう。
君主様に胸やけ