ys28k04さんの投稿一覧

投稿 2,096件 / いいね獲得 631件
投稿 1,381件 / いいね獲得 294件

確かに、他の方が言われるように、おポイントが高いです。
    ストーリー自体はシンデレラストーリーに近く、最新話9話では、宝石姫と知った親が愕然とし、ヒロインは自分に良くしてくれた側仕え達と一緒に、彼女を番と言う皇子と一緒に彼の元に行ってます。

ざまぁ好きにはたまらないかもしれません。
    余命わずかなヒロイン。
    お金を持ってこない夫に痺れを切らし自宅に戻るとそこにはヒロインの悪口を言い睦み合う夫と親友。
    更に逆上され命を落とします。
    悔しくて悔しくて人生の幕が降りるかと思いきや10年前に戻ります。
    まだ途中までですが、ちょいちょいやり返しておりスッキリします。

短編集なのにっ!

満足の一言に尽きます。
    アラフォーのわたしでもキュンキュンしました。
    大人の恋愛なんだけどピュアです。

流石めちゃコミ

まさか友人のお勧めの漫画が無料掲載してるとは…
    ニートの主人公が親の葬儀後、兄弟から追い出されカップルの喧嘩中に車が突っ込んでいるのを庇い異世界に転生。
    裕福な家庭に愛情溢れる両親。チートスキル。
    お父さんがシモの辛抱が足らないようですが😅
    中身がおっさんな分狡賢さがありますが、面白く読める作品です。

高校時代からの付き合いの旦那が浮気をしていると思い込んでいたヒロインが事故に巻き込まれタイムリープするストーリー。
    彼女の行動で大円団に終わり、面白かった

ループ系ですが、実の妹に婚約者を奪われて嫉妬から妹に手をかけ断罪されたヒロイン。
    初めて妹に嫉妬を抱いた時に巻き戻ります。
    愛されてないと思っていたけど、父や兄はヒロインを愛してくれていたことを思い出し、間違えないと決めて頑張ります。
    個人的に1番印象に残ったのはヒロインが母親に自分の思いをぶつけたシーンですね。

めちゃくちゃ好みなんですけど!

爆笑必死🤣
    私的にはツボりました。
    ストーリーで笑い、絵で笑い、文字で笑い(グレイス=憲三郎)ヒロイン憲三郎と割りかし近い世代なので、悪役令嬢は縦ロールのくだりは大体わかるし、娘のオタク化に寛大。
    エレガントチートでフラグ回避してほしいです。

訳あり2人の

同居生活の話です。
    無料配信分だけですが(苦笑)
    ヒロインのあやは結婚式当日に彼氏が「ごめん」だけを残して失踪?
    会社でも居た堪れない気持ちの中、上司の言葉に傷つき更に今住んでいるアパートからも退去要求されてしまいます。
    人手に渡る彼と一緒に住むはずだった新居に忍び込み浴槽で寝落ち。
    目が覚めたら…

新作来たー。

大好きな作家さんです。
    新着オンにしてます。
    作品を読んでいて共感しまくりです。
    婚ハラの洗礼、何度か受けましたが「お前が私の生活の面倒を見てるわけじゃないだろ!」なんて腹の中で思いました。
    0から始まる2人の行方が楽しみです。社長もヒロインに気がある模様。

夜中にみてはいけないもの

抱腹絶倒って本当にあるんだなと思うくらい笑ってしまいました。
    ずっと気になってキープしたまま漸く購入。
    本当にいるの?と思いながら笑いを必死で堪え読みました。
    読み返したくなる作品です。
    警察沙汰を起こしてもサラリーマンとして働いていけるパパの会社が気になりました。