やっぱり
25話まで購入して我慢して我慢して10話まで読みましたがギブアップ😫
ヒロイン制服しか服ないんかーいって思う。
ヒロインの性格も無理でした。
ヒロイン制服しか服ないんかーいって思う。
ヒロインの性格も無理でした。
ツッコミどころ満載。
漫画だから仕方がないですがヒロインが移動するだけで全方向包囲って笑えます😅
ヒーローの助け方もお互いの立場を考えたらマスコミの格好の餌なのになあと思う。
1話だけの感想です。
ヒロインが旦那に依存しすぎてイライラしています。
確かに専業主婦だから頼らざる得ないのは分かりますが、私自身も子供ができにくい体質で周囲から心無い言葉を言われ続けました。
不妊治療もありますが、そうわかった時点でしっかり話し合わないといけないんじゃないかな?
ヲタ女子の家にマッチョのオネェが棲みつくって事だけでも笑えますが地縛霊って何を呪っているのか気になります。
本棚整理しようとしたら未読のまま放置してました😓
読んだら、もういいかな。
成績優秀、品行方正のヒロインには秘密があり自宅がラブホ。
バレないように過ごしていましたが三月終にひょんな事でバレてしまいます。
しかし私個人、この三月終が苦手でした。
初めて購入しました。
とにかく絵が綺麗。
んー😑でも私の拙いオツムでは物語についていけず3話で断念。
ミイラ取りがミイラになったのかな?とここで思考が止まりました。
1話だけこちらして、それっきりの作品です。
ヒロインが好きになれず先を読みたいと思わなかったんですよね。
歯に衣着せないとは程遠く、方言で言うなら、要らんじゃっぱ…余計なおしゃべり。
身近にいたら、仲良くしたくないです。
30過ぎると老後と先々の自身の生活に不安が押し寄せますよね。
正直、結婚てノリです。
己を押し殺してまで結婚しても、いつかは違うところで壊れます。
良縁に恵まれることを願います。
こちらの作品と同じ作品で他の方が描いているのを同時に読んでいる方が多いです。
此方の作品の方がヒロインも大人っぽくミステリーの要所を掴み興味があります。
まずはキープします。
漫画サイトで動画配信で紹介され、気なっていた作品。
めちゃコミで探したらあったのでキープ。
ヒロイン猫猫が17歳なのに達観して冷めていながら好奇心旺盛はやっぱり年相応で好きです。
禁.断.婚.約.