ys28k04さんの投稿一覧

投稿 2,116件 / いいね獲得 638件
投稿 1,408件 / いいね獲得 305件

これは面白かったです。
    政略結婚とはなんぞな?サラッとしか分からない話をより掘り下げて、更にザマァ展開好きな私は満足でした。
    繰り返し読むと思います。

スッキリ、スカッとします。
    結婚式を迎える直前で浮気相手を正妃にヒロインを側妃と、とんでもない事を言った王太子、国王はバカな息子のワガママを許すという、のっけからイラッとします。
    しかし、このヒロイン、美人且つ頭が切れ、王国一の魔術師。
    復讐劇が、短い話ながら良いです。

婚約者バカ太子とゆるふわの義妹の情事の目撃から始まります。
    時期国王の後継者として育ったヒロイン、ソフィーリアは現場を見て我慢する必要がないと感じ悲鳴を上げ騒ぎを起こします。
    そこからイケメン騎士との駆け落ち。と話は急展開しますが、先が楽しみ。

これはついつい読みハマってしまいます。
    絵も綺麗で見やすいです。
    直接、人と関わる仕事をしている事もあるせいか、病気のせいで人格が変わる事や、その人その人の人間性に対しても、あぁそうだよね。とこの漫画を通して再確認してしまいました。

本人は、隠していたつもりですがバレバレって🤣
    日本では世界一に空手家、次は大予言者と2回目の前世の記憶を持つヒロイン。
    3回目では、まさか自分を轢き逃げした女性の子供として生まれ変わるヒロイン。
    前世、前々世出来なかった事を謳歌し大予言者のスキルを活かして、何か色々てんこ盛りですが面白いです。
    ヒロインの祖父であり、前世では親友との別れは、泣いてしまいました。

おつむにオムツをはめたバカップル

〝政略結婚〟人族の国から獣族の国へ嫁いできたエレミヤ。
    しかし夫となる国王カルヴァンは不誠実極まりなく、仕事しない、しかも番いという名の愛妾持ちときた。
    その番も平民上がりなのに、マリーアントワネットさながらの思考の持ち主にオプションでアバズレ搭載。
    サクッとスッキ国取りしちゃってくださいと願います。

間違いなく絵は美麗に入ります。
    イケメンだらけで眼福です。
    ある日突然、自身が転生者と気付いたルチアーナ。
    攻略対象者に関わらないをモットーににしてますが元来お人好しなんでしょうね。
    逆に攻略対象を魅了。
    しかし、別の意味で彼女は魅了の術に掛かっており…
    最後まで読破したいです。